Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » приготовить сырники

приготовить сырники: 50 фото

Воздушные сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Приготовление сырников - это простой и вкусный способ приготовить завтрак или десерт. Вот подробный рецепт:

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- немного растительного масла для жарки

Инструкции:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. С помощью ложки выложите порции теста на сковороду и распределите их в форме круглых сырников.
4. Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Переложите готовые сырники на блюдо и подавайте их горячими с медом, вареньем или сметаной.

Наслаждайтесь своими вкусными сырниками!

Этот рецепт взят из разных источников, включая, и.

Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!

Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не...

Просмотры: 6478281
Youtube - @Калнина Наталья

Вопросы и ответы

Інструкція з приготування
  1. Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
  2. Формируем сырники, обваливаем в муке
  3. Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Сырники будут разваливаться, если в тесте нет яиц. Творог сам по себе не держит форму при термической обработке и как бы вы не старались, сырники без яиц у вас не получатся. Также сырники будут разваливаться, если в тесте нет скрепляющего ингредиента, которым в данном случае является мука или манка.
Мягкая текстура внутри. Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.
Загустить творожную массу лучше всего не привычной мукой, а манкой. Мука забивает тесто, а манка набухает и практически не ощущается. Единственный нюанс – такому тесту нужно дать настояться около получаса. Для приготовления сырников на завтрак тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.

Memory usage:0.67599487304688Mb; real memory usage: 2Mb