приготовить сырники: 50 фото
Приготовление сырников - это простой и вкусный способ приготовить завтрак или десерт. Вот подробный рецепт:
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- немного растительного масла для жарки
Инструкции:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. С помощью ложки выложите порции теста на сковороду и распределите их в форме круглых сырников.
4. Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Переложите готовые сырники на блюдо и подавайте их горячими с медом, вареньем или сметаной.
Наслаждайтесь своими вкусными сырниками!
Этот рецепт взят из разных источников, включая, и.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- немного растительного масла для жарки
Инструкции:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. С помощью ложки выложите порции теста на сковороду и распределите их в форме круглых сырников.
4. Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Переложите готовые сырники на блюдо и подавайте их горячими с медом, вареньем или сметаной.
Наслаждайтесь своими вкусными сырниками!
Этот рецепт взят из разных источников, включая, и.
Сырники из творога на сковороде - пошаговый рецепт с фотоизображения
Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!
Воздушные сырники , пошаговый рецепт на 2027 ккал, фото, как выглядит
Вкусный Рецепт: Воздушные сырники в духовке фотокартины
Видео
Самые вкусные сырники на сковороде!
ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!
Сырники Пышные и Нежные как облачко! Как приготовить сырники из творога / Сырники рецепт
Лучшие сырники за 10 минут, высокие творожные сырники простой рецепт, Люда Изи Кук, быстрый завтрак
Как приготовить вкусные сырники — Вкусо.ру фотки
Вопросы и ответы
Інструкція з приготування
- Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
- Формируем сырники, обваливаем в муке
- Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Сырники будут разваливаться, если в тесте нет яиц. Творог сам по себе не держит форму при термической обработке и как бы вы не старались, сырники без яиц у вас не получатся. Также сырники будут разваливаться, если в тесте нет скрепляющего ингредиента, которым в данном случае является мука или манка.
Мягкая текстура внутри. Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.
Загустить творожную массу лучше всего не привычной мукой, а манкой. Мука забивает тесто, а манка набухает и практически не ощущается. Единственный нюанс – такому тесту нужно дать настояться около получаса. Для приготовления сырников на завтрак тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.
Читайте также