как приготовить подливу к макаронам: 50 фото
Для приготовления подливы к макаронам вам понадобятся следующие ингредиенты: масло (либо растительное, либо сливочное), мука, молоко, соль, перец. Шаги приготовления включают в себя растапливание масла, добавление муки и обжаривание до золотистого цвета, постепенное вливание молока с постоянным помешиванием, варка до загустения, добавление соли и перца по вкусу. Подлива к макаронам готова для подачи с вашими любимыми макаронами.
Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать!
Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать!
Вопросы и ответы
Если есть желание, вкус можно разнообразить, добавив сливочные и томатные соусы, тертый сыр, мясо и фарш, кусочки рыбы или рыбные консервы. Макароны хорошо сочетаются и с овощами, или их можно посыпать сахаром или сделать запеканку.
Морковь натереть на терке. Добавить к обжаренному мясу. Немного дать обжариться луку и морковке, после этого добавить муку, 1-2 минуты обжарить мясо с мукой и добавить воду и душистый перец. Тушить под крышкой до готовности мяса (примерно 30-35 минут).
Наилучшим сочетанием для макарон являются овощи, а вовсе не мясо или жирные соусы. Благодаря своей низкой калорийности, высокому содержанию клетчатки, витаминов и микроэлементов они прекрасно дополняют макаронные изделия. Именно с овощами углеводы, которыми так богаты макароны, усваиваются гораздо быстрее.
Есть вариант, когда действительно логично добавлять масло в воду — для того чтобы создать пленку на поверхности воды, чтобы та быстрее закипела. Масляная пленка играет роль термозащиты.
Опытные хозяюшки называют перечень наиболее удачных альтернатив для томатной пасты:
- кетчуп;
- томатный соус;
- пюре из свежих томатов;
- консервированные помидоры;
- томатный сок.
Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной) изображения
Подлива из курицы к макаронам — рецепт с фото
Подливка для макарон без мяса как в столовой на фотографии
Видео
Быстрая и Вкусная Подлива. Томатная подливка к Котлетам, Макаронам и Гречке или к любому Гарниру!
Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
Лучшая ПОСТНАЯ ПОДЛИВА для МАКАРОН, ГРЕЧКИ, КАРТОФЕЛЯ / ПОДЛИВА для КАШИ / РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ
ПОДЛИВКА,КАК В САДИКЕ!!!
Подлива из фарша — рецепт с фото пошагово. Как фотки
Читайте также