рецепт маргарита: 50 фото
Рецепт коктейля "Маргарита" включает в себя следующие ингредиенты: текила, ликер трипл сек, свежевыжатый сок лайма, лед. Для приготовления коктейля необходимо смешать текилу, ликер трипл сек и сок лайма в шейкере с льдом, а затем процедить в бокал, предварительно обработанный краем лайма и обмакнутый в соль. Маргарита обычно подается в бокале для маргариты, предварительно обработанном краем лайма и обмакнутом в соль.
Маргарита (коктейль) — Википедия
Коктейль Маргарита - классический рецепт в домашних условиях
Клубнично-цитрусовая маргарита - рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты фотоснимки
Коктейль Маргарита: история, описание, вкусовые характеристики - читайте как выглядит
Видео
Коктейль МАРГАРИТА от Джейми Оливера
Коктейль Маргарита - очень простой рецепт в блендере - #ЖаждеНет
Дорого vs Дёшево — MARGARITA / Коктейль Маргарита
Пицца МАРГАРИТА - одно из ПОПУЛЯРНЕЙШИХ БЛЮД в Италии! РЕЦЕПТ за 5 минут от Ильи Лазерсона
Маргарита — традиционный и классический рецепты коктейля, состав, ТОП фотки
Вопросы и ответы
“Маргарита” – это относительно простой в приготовлении коктейль на основе текилы. В его классическую рецептуру входят французский ликер “Cointreau” и свежевыжатый сок лайма. Коктейль имеет кислый вкус и потому относится к группе напитков сауэр.
Разновидности Классический коктейль «Маргарита» имеет множество вариантов. Заменяя апельсиновый ликёр «Куантро» на ликёры разных вкусов и цветов (или же добавляя их к «Куантро»), получают разновидности коктейля «Маргарита» — «голубую» (с ликёром кюрасао), персиковую, клубничную, ананасовую и т. д.
«Магарита» — один из самых популярных коктейлей в мире. Он приходится по вкусу и почитателям текилы, и любителям вкусненького.
Для приготовления Маргариты вам потребуется текила. В классическом рецепте используется серебряная текила. Она является наиболее доступной по цене, обладает простым и понятным вкусом, и прекрасно сочетается с остальными ингредиентами.
В коктейлях соль используется для усиления сладости и балансировки горечи. Она усиливает цитрусовые в кислых напитках, а также может добавить глубину и текстуру в газированные напитки.
Читайте также