Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » пельмени на сковороде со сметаной

пельмени на сковороде со сметаной: 50 фото

Жареные пельмени со сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Пельмени на сковороде со сметаной - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Вот подробный рецепт:

1. Приготовьте пельмени. Вы можете использовать готовые пельмени из магазина или приготовить их самостоятельно. Если вы готовите пельмени самостоятельно, следуйте инструкции на упаковке или используйте свой любимый рецепт.

2. Подготовьте сковороду. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла или сливочного масла.

3. Обжарьте пельмени. Положите пельмени на разогретую сковороду и обжарьте их до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы пельмени равномерно обжарились.

4. Добавьте сметану. Когда пельмени станут золотистыми, добавьте сметану в сковороду. Количество сметаны зависит от вашего вкуса и предпочтений. Вы можете добавить сметану в достаточном количестве, чтобы покрыть пельмени, или добавить немного, чтобы придать им нежный вкус.

5. Приправьте по вкусу. Добавьте соль, перец или другие приправы по своему вкусу. Перемешайте пельмени со сметаной и приправами, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

6. Готовьте до готовности. Продолжайте готовить пельмени на сковороде со сметаной до тех пор, пока они не станут мягкими и прогретыми. Обычно это занимает около 5-7 минут.

7. Подавайте и наслаждайтесь. Подайте пельмени на сковороде со сметаной горячими. Вы можете добавить свежие зелень или другие ингредиенты по своему вкусу.

Наслаждайтесь вкусными пельменями на сковороде со сметаной!

Вопросы и ответы

СОВЕТ! Жарить можно и сырые пельмени без добавления воды/бульона. Но есть несколько условий для идеального результата: пельмени должны быть небольшими, без повреждений швов и оболочки из теста, и их не нужно размораживать.
Жареные пельмени — жуткая по калорийности бомба для организма. Такое блюдо не стоит есть даже тем, кто худеть не собирался. Оно создает колоссальную нагрузку на печень. Это блюдо следует полностью исключить людям с заболеваниями поджелудочной железы, желчного пузыря и почек.
Налить в горячую сковороду немного воды (3-4 столовые ложки) и накрыть пельмени крышкой. Водяной пар проникнет в блюдо, и через несколько минут оно станет теплым. Его калорийность не увеличится, и весь процесс будет намного быстрее, чем в кастрюле с кипящей водой.
Энергетическая ценность пельмени со сметаной составляет 226,6 кКал.
рисовом масле. Рекомендуем жарить на рисовом масле. В горячее масло положите пельмени, оставьте сильный огонь, перемешайте и накройте крышкой. Как только пельмени начнут румяниться под крышкой – открывайте, мешайте и солите.

Пельмени на сковороде! НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ

Жареные пельмени на сковороде в сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у...

Просмотры: 927729
Youtube - @Sma4no. TV

Memory usage:0.47911071777344Mb; real memory usage: 2Mb