Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » капуста пекинская по корейски

капуста пекинская по корейски: 50 фото

Пекинская капуста по-корейски - это блюдо корейской кухни, которое обычно готовится из пекинской капусты, перца чили, чеснока, имбиря, зеленого лука, рисовой муки, соевого соуса, рисового уксуса, сахара и кунжутного масла. Пекинская капуста по-корейски может быть приготовлена в виде салата или закуски, и она обладает ярким вкусом с пряными нотками и легкой кислинкой.

Вопросы и ответы

Пекинская капуста (или, как говорят китайцы, “песай”) давно перестала быть для нас экзотикой. Во многом этот овощ похож на салат романо, а также сочетает в себе полезные свойства классической белокочанной капусты.
Кимчи - это солено-маринованные капуста, редька или другие овощи, которые готовят со специями. Они отличаются друг от друга набором компонентов и способами засолки, к тому же в разные времена года корейское кимчи готовят разными способами. Существует, по мнению специалистов более 100 видов кимчи.
Семена этого овоща не требуют предварительного замачивания, поэтому можно сразу приступать к посеву.
Эксперты объясняют это схожими внешним видом и вкусом. Но китайская капуста, называемая также сельдерейной, отличается от пекинской более грубым черенком, менее нежными листьями и меньшим размером. В целом и пекинская, и китайская капуста почти идентичны и точно не уступают по своим свойствам обычной белокочанной.
Пеки́нская капу́ста, также китайская капуста, петсай (англ.

Memory usage:0.48031616210938Mb; real memory usage: 2Mb