как приготовить пиццу в домашних условиях духовке пошагово: 50 фото
Для приготовления пиццы в домашних условиях в духовке пошагово вам понадобятся следующие ингредиенты: тесто для пиццы, соус для пиццы, нарезанные овощи (помидоры, перец, грибы и т. д.), нарезанные колбаса или ветчина, тертый сыр.
1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
2. Раскатайте тесто на противне, предварительно посыпанном мукой.
3. Нанесите соус для пиццы на тесто.
4. Посыпьте нарезанные овощи и мясо сверху.
5. Посыпьте тертым сыром.
6. Поставьте пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.
Приятного аппетита!
1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
2. Раскатайте тесто на противне, предварительно посыпанном мукой.
3. Нанесите соус для пиццы на тесто.
4. Посыпьте нарезанные овощи и мясо сверху.
5. Посыпьте тертым сыром.
6. Поставьте пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.
Приятного аппетита!
Пицца по-домашнему рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пицца в духовке №1/Просто/Быстро/Вкусно/Своими руками
Пицца на сковороде за 5 минут - пошаговый рецепт фотографии
Пицца быстрая из замороженного теста рецепт с фото пошагово изображения
Видео
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕 / Вкусный Рецепт Пиццы!!!
🍕Идеальное тесто для пиццы! Два рецепта вкусной домашней пиццы в духовке!🍕
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее без духовки! ПИЦЦА на сковороде - 5 лучших рецептов!
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!
Пицца Маргарита в домашних условиях классическая рецепт фото пошагово фотки
Вопросы и ответы
При прямом жаре нужно придерживаться температуры 220-230 градусов цельсия. При косвенном, температура гриля должна быть около 190-200 градусов цельсия. Независимо от того используете вы угольный, газовый или керамический гриль, при использовании камня для пиццы, держите температуру между 230-250 градусами цельсия.
Часто правильный выбор сыра вызывает затруднение. К тому же нет единого мнения, когда лучше добавить сыр, непосредственно помещая блюдо в духовку, либо на финальном этапе, когда пиццу достали из печи. → Запомните: Для идеальной корочки лучше добавлять сыр до и после, как достали пиццу из печи.
Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 20-30 минут. Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость.
Поэтому оптимальная температура – 180 °C. Бездрожжевое тесто. Блюдо отправляют в духовку, прогретую до 200 °C, и держат там 20-30 минут. Затем температуру уменьшают до 180 °C и держат еще 5-10 минут, пока края пиццы не зарумянятся.
Для такого случая выбирается особый температурный режим: сначала следует отрегулировать температуру около 180 градусов и готовить пиццу в течение 40-50 минут, а в конце следует повысить температуру и печь пиццу до готовности.
Читайте также