Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » паприкаш

паприкаш: 50 фото

Паприкаш - это венгерское блюдо, приготавливаемое из мяса (обычно курицы) с добавлением паприки, лука, муки и других ингредиентов. Это традиционное блюдо венгерской кухни, которое обычно подается с картофелем, кнедлями или яйцами. Паприкаш обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря использованию паприки и других специй. Sep. 24th, 2019 06:53 am (UTC) "" .
- ...

Вопросы и ответы

Натуральная овощная смесь из сочного сладкого перца, зеленой стручковой фасоли, нежных кабачков и томатов. Овощи бережно заморожены по щадящей технологии. Идеально для приготовления ароматных супов, жаркого, лёгких гарниров и овощных запеканок. Быстро, просто и вкусно!
Поговорим о венгерской кухне более подробно. Самые традиционные венгерские блюда — это пёркёльт, паприкаш, гуляш, венский шницель и лечо. Пёркёльт — это обжаренное с луком мясо или рыба, приправленное паприкой и тушеное до состояния таяния во рту.
Он не варится, а тушится. Это уже ближе ко второму блюду, в отличие от гуляша-супа, который называется гуляш-леверт. Паприкаш — это перкельт из куриного белого мяса, телятины, ягнятины или рыбы со сметаной, он никогда не готовится из говядины, свинины, баранины или дичи.
Приправа паприка пользуется большой популярностью в кулинарии. Она дает слабую остринку, но есть и жгучие сорта, но в основном придает блюду сладковато-пряный привкус натурального перца.
Содержание
  • холасле(венгерский рыбный суп);
  • бограч (венгерский мясной суп);
  • лечо;
  • гуляш;
  • перкельт (очень густой гуляш);
  • паприкаш (мясное блюдо с паприкой);
  • лангош (лепешка);
  • палачинта а-ля Гундель (знаменитый венгерский десерт).

Memory usage:0.48019409179688Mb; real memory usage: 2Mb