Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » творожное печенье гусиные лапки

творожное печенье гусиные лапки: 50 фото

Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото,  ингредиенты - Катерина

Творожное печенье "Гусиные лапки" - это популярное сладкое печенье, которое имеет форму гусиных лапок. Оно обычно приготавливается из творога, муки, сахара, сливочного масла и ванили. Печенье получается нежным и вкусным, с легким творожным ароматом.

Вот пример простого рецепта для творожного печенья "Гусиные лапки":

Ингредиенты:
- 200 г творога
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 300 г муки
- 1 чайная ложка ванильного сахара

Приготовление:
1. В миске смешайте творог, сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
2. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто до однородной консистенции.
3. Сформируйте из теста небольшие шарики и расположите их на противне, соблюдая небольшое расстояние между ними.
4. С помощью вилки нежно придавите каждый шарик, чтобы получилась форма гусиной лапки.
5. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.
6. Остудите печенье перед подачей на стол.

Наслаждайтесь вкусным творожным печеньем "Гусиные лапки"!

Творожное печенье Гусиные лапки

350 г муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше) 400 г творога 200 г сливочного масла или маргарина 1 ч....

Просмотры: 1301543
Youtube - @Готовим с Ириной Хлебниковой

Memory usage:0.46399688720703Mb; real memory usage: 2Mb