Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » макаронс

макаронс: 50 фото

Макаронс - это вид французской кондитерской выпечки, состоящей из двух меренговых коржей, соединенных кремом или ганашем. Они имеют характерную округлую форму и разнообразные вкусы и цвета. Макаронс обычно приготавливаются из миндаля, сахара и белка яиц. Они являются популярным десертом во Франции и во многих других странах.

Информация взята из поисковых результатов.

Вопросы и ответы

Цена макарон вырастает из стоимости ингредиентов.. Начинку делают на основе шоколада. У которого цена чуть ниже, чем у муки. Добавляем цену упаковки, украшений. Себестоимость пирожного получается намного выше любой другой выпечки.
Состав: макаронс (миндальная мука, яичный белок, сахарная пудра, сахар), ганаш макаронс: фисташка (паста фисташковая, шоколад белый, сливки); малина (пюре малина, шоколад темный, сливки); шоколад (шоколад темный, масло сливочное, сливки); кокос (шоколад белый, пюре кокос, сливки).
Все просто: макарон (правильным считается именно произношение «макарон», а не «макаронс») – это круглое печенье с кремом, отличающееся ярким цветом, с кремовой прослойкой. А макарун – миндальное печенье, по форме напоминающее известное многим из нас печенье «Кокосанка».
Пирожное пригреется под звуки разговоров и кофейный дымок, и раскроет весь свой тонкий вкус и аромат. Ни в коем случае не разъединяйте половинки одного пирожного! Кусать макаронс следует исключительно целиком, чтобы одновременно почувствовать корочку, мягкую серединку и крем.
Слишком высокая температура выпечки, при условии правильного теста. Корочка вроде образовалась, но за счет сильного нагрева, внутри тесто начинает очень активно подниматься и прорывает ее. Взрывы от температуры можно распознать, если не все крышечки на коврике лопаются, а в основном по краям.

Memory usage:0.48057556152344Mb; real memory usage: 2Mb