пирог рыбный из консервов: 50 фото
Пирог с рыбой из консервов - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро. Для этого вам понадобятся консервированная рыба (например, тунец или скумбрия), лук, яйца, мука, молоко, соль, перец и тесто. Сначала приготовьте начинку из рыбы, лука и яиц, затем раскатайте тесто, положите начинку, заверните и запеките в духовке до золотистой корочки. Получится ароматный и сытный пирог с рыбой из консервов.
Консервы, кефир и немного муки: готовим быстрый рыбный пирог фотки
Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.
Рыбный пирог - Рецепт из дрожжевого теста | ХозОбоз
Заливной пирог рыбный из консервов с кефиром рецепт с фотокартины
Видео
Тесто Бесподобное Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!
Невероятное тесто! Вкусный пирог с рисом и рыбными консервами
Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв
Рыбный пирог с консервированной горбушей + изумительное тесто на кефире.
Заливной Пирог с рыбной консервой на кефире в духовке фотокадры
Вопросы и ответы
Рыбную консерву можете использовать любую по вкусу: это может быть сайра, сардина, скумбрия, горбуша.
Пироги могут быть закрытыми и открытыми, а тесто для них может быть дрожжевым, слоеным, песочным. Рыбу для пирогов надо выбирать без мелких костей и с плотным мясом. Наиболее подходящая рыба для пирогов - это судак, налим, палтус, осетр, красная рыба, дорадо, тунец и сардины.
Рыбники пекли как закрытыми, так и открытыми, они имели треугольную форму, а их отличительной особенностью является начинка из целой — разделанной, но не разрезанной мелкой рыбы или больших кусков крупной.
Рыбник — рыбный пирог, преимущественно с цельной разделанной рыбой или крупными кусками рыбы.
Лучшими, по данным сайта Роскачества, стали консервы торговых марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».
Читайте также