Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » фарш для котлет рецепт вкусный что добавить

фарш для котлет рецепт вкусный что добавить: 50 фото

Котлеты из фарша, рецепты на RussianFood.com: 701 рецепт котлет из фарша

Фарш для котлет - это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить из различных ингредиентов. Чтобы сделать фарш для котлет, можно добавить мелко нарезанные лук и чеснок для аромата, затем посолить и поперчить по вкусу. Также можно добавить яйцо и сухие сухари или муку для связки. Некоторые рецепты также рекомендуют добавлять молоко или сливки для сочности котлет. Кроме того, можно экспериментировать с добавлением различных специй и трав, таких как петрушка, базилик, или куркума, чтобы придать фаршу более насыщенный вкус.

Вот Что Нужно Добавлять в котлеты из фарша! Самые СОЧНЫЕ НЕЖНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ Буду готовить ТОЛЬКО ТАК

Друзья, приглашаю на мой второй канал, только выпечка ВСЕ ИЗ МУКИ...

Просмотры: 6102625
Youtube - @НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВА. РЕЦЕПТЫ

Вопросы и ответы

В фарш мы также добавляем говяжий жир, чтобы усилить сочность и аромат. И два вида лука: свежий и припущенный. Припущенный дает связку, а свежий — яркий луковый вкус и сочность: в говяжьих котлетах это будет очень кстати.
Для того, чтобы фарш был сочнее, иногда добавляют колотый лед или бульон. Особенно это помогает, если мясо недостаточно жирное. Это легкий, диетический способ сделать фарш сочнее, не перегружая жирным мясом. Любые овощи, нарезанные мелко или натертые на терке, будут добавлять сочности.
Панировочные сухари являются традиционной альтернативой хлебу, они впитывают лишнюю влагу. В слишком редкий фарш рекомендуется добавлять овсяные хлопья, которые предварительно можно смолоть.
Чтобы фарш не разваливался, в него нужно добавлять жир – примерно 30 г на каждые 100 г мяса. Именно без жира котлеты могут получиться сухими и хрупкими. При этом большая часть жира вытопится при жарке, а котлета останется сочной. Еще один секрет – добавить на 100 г фарша 10-15 мл газированной воды.
Что нельзя класть в котлеты. Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.

Memory usage:0.48104858398438Mb; real memory usage: 2Mb