Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » тушеное мясо в мультиварке

тушеное мясо в мультиварке: 50 фото

В мультиварке можно приготовить тушеное мясо, используя различные виды мяса, такие как говядина, свинина, курица или индейка. Для этого обычно мясо нарезают кусочками, добавляют специи, лук, морковь, соль, перец и другие ингредиенты по вкусу, затем тушат в режиме "тушение" или "мультиповар" в мультиварке. Время приготовления зависит от вида мяса и его нарезки, но обычно занимает от 30 минут до 1,5 часов.

Вопросы и ответы

Тщательно перемешав все ингредиенты, переложите курицу в чашу мультиварки. 5. Добавлять воду, бульон или масло не нужно. Курица будет томиться в собственном соку.
Тушение в мультиварке – процесс бережной термической обработки без жарки. При приготовлении под закрытой крышкой используется относительно небольшое количество воды. Из-за тепла и давления она довольно быстро превращается в пар.
Основная причина, почему мясо выходит резиновым или сухим, — неправильный выбор отруба для конкретного способа приготовления. Для жарки, например, нужна нежная говяжья вырезка, мягкий толстый или тонкий край, свиная шея или корейка. Для тушения лучше взять задний отруб, лопатку, свиной окорок.
Что категорически нельзя готовить в мультиварке и почему: ТОП-7 продуктов
  • Овощи ...
  • Ароматная и румяная выпечка ...
  • Безе ...
  • Попкорн ...
  • Блюда с вином ...
  • Молочные каши ...
  • Блины
Вы можете заранее положить продукты в чашу и включить мультиварку в удобное время, даже не находясь при этом дома. Для этого достаточно открыть приложение, перейти к управлению мультиваркой, выбрать для нее режим «Тушение», настроить его, если нужно, и включить прибор.

Memory usage:0.48500823974609Mb; real memory usage: 2Mb