Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » крупа кускус

крупа кускус: 50 фото

Кус-кус (кускус): что это за крупа, как приготовить, польза и вред – блог  интернет-магазина Порядок.ру

Извините, но у меня возникли проблемы с получением информации о крупе кускус. Могу ли я помочь вам чем-то еще?

Вопросы и ответы

Кускус — доступный источник сложных углеводов, которые служат «топливом» для нашего организма. Он не содержит холестерина и богат витаминами группы B. В 100 г пропаренного кускуса: 3,79 г белка, 0,16 г жиров, 23,2 г углеводов и всего 112 ккал.
Запаривать кашу надо водой, добавляя минимальное количество жиров, а от сахара лучше совсем отказаться. Разовая порция каши должна быть не больше пригоршни. Употребление кускуса надо сопровождать достаточным количеством жидкости, чтобы избежать расстройств пищеварительной системы.
Кускус делают из манной крупы и муки, приема ноги из твердых сортов пшеницы. Булгур - с измельченной и приваренной пшеницы твердых сортов. Булгур крупный, напоминает или семян (если помол средний), или пшеничная золотое зерно при крупном помоле, крупинки булгур разные по размеру.
Кус-кус – обработанная специальным образом крупа. Из манной крупы и слегка влажной муки формируют мелкие гранулы, а потом их просеивают через сито. Те гранулы, что выпали идут на дальнейшую переработку, а те, что остались и есть будущая крупа кус-кус. Затем ее высушивают и готовят к употреблению.
Кускус – пшеничная крупа среднего помола и одноименное популярное блюдо арабской кухни, получившее широкое распространение в странах Магриба. Блюдо кускус традиционно состоит из измельченной пшеничной крупы и обязательной подливки — бульону, который называется “марга”.

КУСКУС. Простой рецепт РАССЫПЧАТОГО Кус Куса. Кус-кус за 2 минуты! Кус кус как готовить.

Очень простой Рецепт КУСКУСА за 2 мин БЕЗ ВАРКИ! Классный гарнир! ✓ Полезные свойства кускуса! Эту крупу, как...

Просмотры: 103292
Youtube - @Tasty with Vika

Memory usage:0.47325134277344Mb; real memory usage: 2Mb