Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » шеф повар викентьев

шеф повар викентьев: 50 фото

Евгений Викентьев – СВЧ

Евгений Викентьев | Супершефы

Шеф-повар Евгений Викентьев уверен: кулинария – единственное искусство, которое задействует все органы чувств...

Просмотры: 88353
Youtube - @Телеканал ЕДА

Вопросы и ответы

В 2015 году вместе с партнерами открыл ресторан современной российской гастрономии Hamlet + Jacks, где продолжает экспериментировать с российскими продуктами, вкусами, техниками, увлекается ферментацией.
Шеф-повару ресторана «Белуга» Евгению Викентьеву 33 года, и он стал не только одним из первых поваров в гастрономической истории России, отмеченных престижным гидом, но и самым молодым шефом ресторана, получившего звезду «Мишлен».
Викентьев Евгений. Викентьев Евгений , Шеф-повар; обладатель одной звезды Michelin, Ресторан «Белуга»
По данным ГородРабот. ру, средняя зарплата Шеф-повара в России за 2024 год ‒ 83 788 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 3.4% ‒ с 81 039 до 83 788 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 100 000 рублей (модальная).
Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном двух звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном трёх звёзд в гиде Мишлен (Испания).

Memory usage:0.47926330566406Mb; real memory usage: 2Mb