Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » конфи это

конфи это: 50 фото

Ягодное конфи для торта — 7 простых рецептов | Как сделать конфи из ягод

Конфи это сокращение от "конфиденциальность". Это понятие означает защиту информации от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. В контексте компьютерной безопасности и защиты данных, конфиденциальность играет важную роль, поскольку обеспечивает сохранность личной и чувствительной информации. Конфиденциальность также может относиться к соблюдению тайны в профессиональных, медицинских или правовых отношениях, гарантируя, что информация остается частной и доступной только уполномоченным лицам.

Вопросы и ответы

Конфи́ (от фр. confit) — способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре (менее 100 °C).
Кули – легкое пюре из фруктов с добавлением желатина или любого другого загустителя для создания особой консистенции, напоминающей джем. Используется для начинения десертов.
Курд и кремю. Кремю с французского языка означает кремовый. А курд с английского - заварной.
Кремё (или кремю) — начинка, которая делается из желтков, сливок масла и какого-либо фрукта. Кремё — это что-то между муссом и кули. Имеет гладкую нежную консистенцию, слегка сливочный вкус, дополненный фруктовым вкусом.
Единственное и главное отличие — в консистенции: кули больше напоминает желе, конфи ближе к джему. Компоте, несмотря на созвучие с русским «компотом», вовсе не напиток, а вполне полноценный десерт: томленые фрукты в сахарном сиропе и специях.

КОНФИ из утки - утка будет храниться ВЕЧНО - рецепт шеф повара Лазерсона

Конфи из утки - очень вкусное французское блюдо, позволяющее к тому же сохранить утку надолго. ШЕФ поделится...

Просмотры: 244448
Youtube - @Спасибо Шеф

Memory usage:0.46891021728516Mb; real memory usage: 2Mb