Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » нежный салат с крабовыми палочками

нежный салат с крабовыми палочками: 50 фото

Салат Нежность, Блюда из крабовых палочек, рецепты на RussianFood.com: 6  рецептов

Нежный салат с крабовыми палочками - это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот полный и подробный рецепт для вас:

Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Салатный лист - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Яйца - 2 шт
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу

Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
2. Огурец и помидор вымойте и нарежьте кубиками.
3. Крабовые палочки нарежьте тонкими кружочками.
4. Салатный лист разорвите на небольшие кусочки.
5. В большой миске смешайте салатный лист, огурец, помидор и крабовые палочки.
6. Добавьте нарезанные яйца.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Полейте салат майонезом и аккуратно перемешайте.

Готовый салат с крабовыми палочками готов к подаче на стол. Он отлично подойдет как основное блюдо или как гарнир к другим блюдам. Приятного аппетита!

Источник: "..."

Нежный КРАБОВЫЙ Салат/ Простой и вкусный

Салат с крабовыми палочками - очень вкусный,лёгкий,нежный. Слоеный праздничный салат с крабовыми палочками....

Просмотры: 60439
Youtube - @Вика-Простые Рецепты

Вопросы и ответы

Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае.
Крабовые палочки можно есть в сыром виде. Их добавляют в различные салаты (самый популярный: крабовые палочки, майонез, кукуруза, отварной рис). Крабовые палочки готовят в кляре. Их добавляют в роллы «Калифорния», «Кани маки», суши «Кимбап», «Каникама», «Нигири».
Все дело в том, что рыба – источник белка и витаминов. Подойдут консервированные морепродукты. Но если хочется сделать салат более интересным и изысканным, то рецепт надо слегка изменить. Достаточно заменить крабовые палочки креветками.
Белоснежный рис получается мягким, но при этом его длинные зерна не развариваются и сохраняют форму. Такой рис хорошо подходит для приготовления салатов, гарниров и десертов.
Крабовые палочки изготавливают из перемолотого филе минтая, хека и путассу. В их состав входят яичный белок, крахмал, растительные жиры, консерванты, усилители вкуса и красители. Имеются также кальций и магний, отвечающие за работу сердца, нервной системы и кровеносных сосудов, и метионин, нормализующий обмен жиров.

Memory usage:0.48155212402344Mb; real memory usage: 2Mb