скрэмбл рецепт из яйца: 50 фото
Скрэмбл (scramble) - это блюдо из яиц, приготовленное путем взбивания яиц и жарки их на сковороде. Вот простой рецепт скрэмбла из яиц:
1. Возьмите 2-3 яйца и разбейте их в миску.
2. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
3. Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородной консистенции.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла.
5. Положите взбитые яйца на сковороду и начните их перемешивать с помощью лопатки или вилки.
6. Продолжайте перемешивать яйца на сковороде до тех пор, пока они не станут густыми и приобретут характерный скрэмбл-образный вид.
7. Когда яйца готовы, снимите сковороду с огня и подавайте скрэмбл на стол.
Вы можете добавить в скрэмбл различные ингредиенты по своему вкусу, такие как нарезанные овощи, сыр или ветчину. Также можно подавать скрэмбл с тостами или другими гарнирами.
Наслаждайтесь своим скрэмблом из яиц!
1. Возьмите 2-3 яйца и разбейте их в миску.
2. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
3. Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородной консистенции.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла.
5. Положите взбитые яйца на сковороду и начните их перемешивать с помощью лопатки или вилки.
6. Продолжайте перемешивать яйца на сковороде до тех пор, пока они не станут густыми и приобретут характерный скрэмбл-образный вид.
7. Когда яйца готовы, снимите сковороду с огня и подавайте скрэмбл на стол.
Вы можете добавить в скрэмбл различные ингредиенты по своему вкусу, такие как нарезанные овощи, сыр или ветчину. Также можно подавать скрэмбл с тостами или другими гарнирами.
Наслаждайтесь своим скрэмблом из яиц!
Яйца-скрэмбл с зеленым луком - кулинарный пошаговый рецепт с изображения
🍳 Скрэмбл — видео рецепт. Как приготовить Яичницу болтунью на завтрак?
Скрэмбл - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру фотографии
Скрэмбл классический | Домашняя кулинария
Видео
Как правильно приготовить пушистую яичницу? Идеальный СКРЭМБЛ - ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ от Всегда Вкусно!
Как приготовить скрэмбл. Рецепт болтуньи.
Скрэмбл из яиц
Три способа приготовления яичницы болтуньи от Джейми Оливера
Идеальный скрэмбл, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: фотоснимки
Вопросы и ответы
Скрэмбл — вкусная альтернатива классическому омлету и глазунье. У блюда родом из Франции есть русский аналог — яичница-болтунья, но скрэмбл звучит аппетитнее, а блюдо получается буквально тающим во рту.
Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая!
За модным термином «скрэмбл» скрывается не что иное, как обычная болтунья. Но это не просто жареные взбитые яйца: в приготовлении блюда есть свои тонкости и нюансы, которые необходимо учитывать.
Яичница болтунья или скрэмбл (scrambled eggs) — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов.
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра!
Читайте также