Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » пельмени из горбуши

пельмени из горбуши: 50 фото

Рыбные пельмени из горбуши - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пельмени из горбуши - это блюдо, которое готовится из мяса горбуши, обычно с добавлением лука, специй и теста. Горбуша - это вид рыбы, который обитает в пресных и соленых водах. Пельмени из горбуши могут быть приготовлены по-разному, но обычно рыба измельчается и смешивается с другими ингредиентами, а затем заворачивается в тонкое тесто и варится или жарится.

Вот некоторые рецепты приготовления пельменей из горбуши:

1. Пельмени из горбуши с луком и специями:
- Ингредиенты: горбуша, лук, соль, перец, тесто для пельменей.
- Приготовление: горбушу измельчить, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо перемешать. Завернуть начинку в тесто для пельменей и сварить в кипящей воде до готовности.

2. Жареные пельмени из горбуши:
- Ингредиенты: горбуша, лук, соль, перец, тесто для пельменей, растительное масло.
- Приготовление: горбушу измельчить, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо перемешать. Завернуть начинку в тесто для пельменей и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

3. Пельмени из горбуши в соусе:
- Ингредиенты: горбуша, лук, соль, перец, тесто для пельменей, сливки, зелень.
- Приготовление: горбушу измельчить, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо перемешать. Завернуть начинку в тесто для пельменей и сварить в кипящей воде. Затем поджарить пельмени на сковороде, добавить сливки и зелень, и тушить до готовности.

P.S. Пельмени из горбуши могут быть приготовлены по-разному в зависимости от предпочтений и рецепта. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и способами приготовления, чтобы найти свой идеальный вариант.

Пельмени с горбушей на праздник - это бомба!🙆👍

14.12.2022....

Просмотры: 10076
Youtube - @Сергей и Оксана Шеманины

Вопросы и ответы

В состав начинки лучше всего включать два вида рыбы: белую и красную — так будет вкуснее и сочнее. Остальные ингредиенты фарша не отличаются оригинальностью: лук, чеснок и специи. Подавать на стол пельмени с рыбой можно, как обычно, со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Пельмени с морепродуктами – традиционное блюдо японской кухни. Только называются они гедзе. Для приготовления начинок данных изделий рыба или креветки, как правило, смешиваются с тертыми овощами.
Энергетическая ценность: Калорийность - 160 ккал/ 690 кДж.
Так, в список лучших попали следующие марки пельменей:
  • «Сибирская коллекция» «Сибирские»;
  • «Мираторг» «Домашние»;
  • «Sибирская коллекция» «Домашние»;
  • «Мыс Алтая» с говядиной и свининой;
  • «Сибирская коллекция» «Новосибирские»;
  • «Окраина» «Домашние»;
  • «Жёлтая подводная лодка» с говядиной и свининой.
Сытные и невероятно вкусные пельмени из ангарской щуки — беспроигрышный вариант быстрого ужина. Ангарская щука очень ароматная, нежная и к тому же полезная рыбка, поэтому блюда из нее так популярны.

Memory usage:0.49080657958984Mb; real memory usage: 2Mb