Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » гречка с сосисками на сковороде

гречка с сосисками на сковороде: 50 фото

Рецепт: Гречка с сосисками, на сковороде на RussianFood.com

Гречка с сосисками на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вот подробный рецепт:

Ингредиенты:
- Гречка - 1 стакан
- Сосиски - 4 штуки
- Лук - 1 средняя головка
- Морковь - 1 средняя
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Гречку промойте под проточной водой и отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
3. Сосиски нарежьте тонкими кружочками.
4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
5. Добавьте сосиски и обжаривайте все вместе до золотистого цвета.
6. Положите в сковороду отваренную гречку, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
7. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока все ингредиенты не прогреются и не соединятся воедино.
8. Гречка с сосисками готова! Подавайте горячей.

Наслаждайтесь вкусным блюдом!

Гречка с Сосисками 😋 очень Вкусный ! Пошаговый рецепт, Вам очень понравится !!

гречка 2 стакан вода 4 стакан сосиски 0.5 кг морковь 1 - 2 штук лук 1 штук чеснок 3 - 4 зубчика масло , соль , перец , зелень...

Просмотры: 39007
Youtube - @Лала Акоб

Вопросы и ответы

Нет ничего страшного, если при варке гречки добавлять сосиски. Конечно, предварительно следует очистить сосиски от искусственной пленки. Сосиски лучше укладывать сверху на крупу, примерно через 10 минут после начала варки. В этом случае сосиски не варятся, а готовятся на пару.
Какие специи любит гречка. В процессе приготовления в кашу добавляют соль - почти всегда. А еще можно кинуть щепотку острого перца чили - это сделает вкус острым и пикантным. Чтобы разнообразить привычное блюдо, добавьте немного куркумы, сушеный чеснок или лук. Самой лучшей специей для гречки считается тмин.
Гречка — диетическое и сытное блюдо, а со сливочным маслом она станет ещё вкуснее. Попробуйте! Пищевая ценность на 100 г.
Чтобы крупа получилась рассыпчатой, не пригорала и не была сухой, при варке следует добавить обычную пищевую соду. Она - щелочной продукт, придающий блюдам воздушности и рыхлости. Мы знаем об этом ее свойстве из опыта приготовления выпечки, но сода придает пышности даже кашам.
Варят сосиски обычно от 3 до 10 минут. Среднее время варки сосисок – 5 минут, если на упаковке полуфабриката не указано другое время, которому рекомендует следовать производитель. Сосиски можно приготовить и в микроволновке.

Memory usage:0.47206878662109Mb; real memory usage: 2Mb