Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » топокки

топокки: 50 фото

kfood: Рецепт идеального токпокки как в Сеуле | theGirl

Топокки - это корейское блюдо, состоящее из рисовых трубочек, приготовленных в густом сладком соусе на основе красного перца. Это популярное уличное блюдо в Южной Корее. Топокки обычно подают с добавлением овощей, морепродуктов или мяса.

Токпокки, популярная корейская уличная еда, готовим дома

Сегодня готовим острую уличную еду - Токпокки! В корее она безумно популярна, продается на каждом углу! Несмотря на...

Просмотры: 446307
Youtube - @FoodKor Рецепты Корейской кухни

Вопросы и ответы

Токпокки (topokki) - это рисовые колбаски, популярное блюдо в Корее. Чаще всего его готовят в остром соусе кимчи, а так же добавляют ингредиенты на выбор: мясо, морепродукты, овощи. Можно обжаривать, тушить, добавляя в салаты, супы или вторые блюда.
Токпокки (рисовые клецки) – легендарное блюдо корейской уличной кухни, которое очень популярно среди молодёжи, не смотря на остроту. Это блюдо представляет собой рисовые клецки в остром пряном и ароматном соусе со вкусом кимчи. Удобный формат и такая выгодная упаковка рассчитанная на 2 порции.
Токпокки обычно подают с вареным вкрутую яйцом и измельченным луком. Отлично сочетается это блюдо с мясом, птицей, морепродуктами, сыром и грибами.
Способ приготовления:
  1. Открыть крышку, высыпать в стакан рисовые брусочки и соус.
  2. Налить воды до указанной линии
  3. Перемешать содержимое и прикрыть неплотно крышкой.
  4. Готовить в микроволновой печи 2-3 минуты.
Токпокки - любимое блюдо корейцев, в особенности корейских школьников. Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые колбаски). При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с мясом, овощами, приправами и перцем.

Memory usage:0.48731994628906Mb; real memory usage: 2Mb