Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рулька свиная запеченная в духовке фольге

рулька свиная запеченная в духовке фольге: 50 фото

Рулька свиная запеченная в духовке в фольге - это вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого нужно взять свиные ребрышки, посолить и поперчить их, обернуть в фольгу и запечь в духовке. Таким образом мясо сохранит свою сочность и аромат.

Вопросы и ответы

Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
Часто при запекании свиной рульки в духовке её обмазывают снаружи чем-нибудь вкусным, будь то мёд, горчица, пиво, соевый соус или смесь всего перечисленного.
готовность рульки можно проверить, проткнув ее ножом. Если мясо мягкое, значит оно готово.
Брать лучше всего, заднюю часть рульки, так как она более нежная, и не такая сухая, как передняя часть.
Смешать в миске майонез, горчицу, соевый соус, молотый имбирь, соль и перец. Смазать полученным маринадом поверхность рульки и оставить на 2 часа. После этого обернуть рульку фольгой или поместить в рукав и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Memory usage:0.48367309570312Mb; real memory usage: 2Mb