Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » запеченная свинина в духовке фольге целым куском

запеченная свинина в духовке фольге целым куском: 50 фото

Свинина, запеченная в фольге целым куском — рецепт с фото пошагово

Запеченная свинина в духовке в фольге - это прекрасный способ приготовить целый кусок свинины. Процесс запекания в фольге помогает сохранить сочность мяса и аромат, так как фольга удерживает влагу и тепло. Для запекания свинины в духовке в фольге целым куском вам понадобится свиной окорок или другая часть свинины, специи, масло, фольга и, возможно, некоторые овощи для добавления вкуса. Готовка свинины в духовке в фольге целым куском начинается с приготовления маринада или просто натирки мяса специями. Затем мясо заворачивается в фольгу и запекается в духовке при определенной температуре и продолжительности времени. При желании можно добавить овощи, такие как картофель, лук, морковь, чтобы приготовить целый обед в одной упаковке.

Вопросы и ответы

Процесс приготовления. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля – вкуснейшее мясо готово.
Лучше использовать свинину с прослойками жира. Отлично подойдет окорок, грудинка, лопаточная часть, а из шеи получится настоящий деликатес, который придется по нраву самым взыскательным гурманам. Для запекания лучше использовать кусок среднего размера – весом около 1-1,2 кг.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
Бужени́на — традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналог этого блюда (свинина, запечённая большим куском) известен в квебекской кухне (фр. rôti de porc).
Мясо может получиться слишком сухим, если готовить его в открытом виде. Чтобы сок не уходил зря, мясо стоит готовить в рукаве или накрыв фольгой/крышкой от формы. Во втором случае, если Вы хотите корочку, за некоторое время до готовности можно просто открыть мясо.

Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.

СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт и потрясающий результат! Горячее блюдо и холодная закуска 1...

Просмотры: 1472417
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты

Memory usage:0.478759765625Mb; real memory usage: 2Mb