Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт крем супа грибного

рецепт крем супа грибного: 50 фото

Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Крем-суп из грибов - это блюдо, которое можно приготовить из различных видов грибов, таких как шампиньоны, лисички, опята и др. Он обладает нежным вкусом и ароматом грибов, идеально подходит для ужина или обеда. Для приготовления грибного крем-супа вам понадобятся грибы, лук, сливки, масло, соль, перец и другие приправы по вкусу.

Приготовление начинается с обжаривания на сковороде нарезанного лука и грибов в масле. Затем добавляются сливки и варятся до готовности. После этого суп измельчается блендером до состояния крема, приправляется по вкусу и подается горячим.

Это простой и вкусный рецепт, который можно легко приготовить дома для семейного ужина или ужина с друзьями.

Рецепт грибного крем-супа со сливками

Официальный сайт: ▻ Сайт - http://ctc.ru/ ▻ Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/ ▻ Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/...

Просмотры: 32898
Youtube - @СТС

Вопросы и ответы

Крем-суп по консистенции должен быть густой, напоминать этот самый крем. Здесь же он был больше похож на бульон с плавающим пюре из грибов, картофеля, сухарями и тремя кусочками шампиньонов.
В грибной суп принято добавлять манку, перловку, пшенку или рис. Эти виды круп сочетаются с любыми грибами – и шампиньонами, и подосиновиками, и лисичками. Наибольшей популярностью, пожалуй, пользуется грибной суп с рисом.
Какие грибы лучше всего подходят для супа? Самый яркий вкус — у благородных лесных грибов: белых, подосиновиков, подберезовиков. Именно они лучше всего проявляют себя в в супе. Дело не только во вкусе, но и в плотной мясистой текстуре таких грибов.
Как правильно сочетать травы и специи для супа из белых грибов? Сочетание между собой трав и специи полностью зависит от того, какой вкусовой эффект Вы хотите получить в конце. Для более нежного и ароматного стоит сочетать между собой черный перец, лавровый лист, кинзу, мускатный орех, петрушку.
Как правило, супы-пюре загущаются заправкой или другим крахмалом, тогда как супы-пюре для загущения используют пюре из основного ингредиента . Но в некотором смысле эти два супа очень похожи; некоторые супы-пюре дополнены сливками или частично загущены заправкой или другим крахмалом.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. In general, cream soups are thickened with a roux or other starch, whereas purée soups rely on a purée of the main ingredient for thickening. But in certain ways the two soups are very similar; some purée soups are finished with cream or partially thickened with a roux or other starch.

Memory usage:0.47636413574219Mb; real memory usage: 2Mb