Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как приготовить свиную печень на сковороде

как приготовить свиную печень на сковороде: 50 фото

Печень свиная на сковороде жареная с луком сочная и мягкая рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Приготовление свиной печени на сковороде:

1. Сначала необходимо хорошо промыть печень и удалить пленки и лишний жир.
2. Затем нарежьте печень кусочками и посолите по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Обжарьте печень на сковороде до готовности, обычно это занимает около 5-7 минут.
5. Подавайте печень горячей, посыпав зеленью или добавив лук для аромата.

При приготовлении свиной печени на сковороде важно помнить, что она должна быть хорошо прожаренной, но не пересушенной, чтобы сохранить сочность и нежность мякоти.

Вопросы и ответы

Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи. Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.
Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.
Как убрать горечь из печени куриной или свиной. Сначала нужно разрезать печень на несколько частей, замочить ее в молоке минимум на 30 минут. Обвалять субпродукт в пищевой соде, оставить на час и хорошенько промыть - это ее размягчит.
Чтобы печень не была жесткой и не горчила, вымочите ее в молоке. Разрезанный на куски субпродукт сложите в глубокую миску и залейте 1 стаканом молока. Оставьте печень на 1−2 часа. Чем дольше она пробудет в молоке, тем мягче и нежнее будет ее вкус.
Оказывается, чтобы печень получилась сочной и нежной, нужно обваливать ее не в муке, а в крахмале. Мука всего лишь «запечатывает» печень, благодаря чему мясо сохраняет все соки внутри, а крахмал именно размягчает кусочки мяса, делает их нежными. Всего один ингредиент кардинально меняет вкус любимого продукта.

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

Жарю по этому рецепту печень уже наверное лет 20 и не изменяю ему. Печеночка получается ароматной, нежной и очень...

Просмотры: 802842
Youtube - @Кулинария мое все

Memory usage:0.48293304443359Mb; real memory usage: 2Mb