кто такой кондитер: 50 фото
Кондитер - это специалист по изготовлению сладких блюд, таких как торты, пирожные, конфеты и другие десерты. Он также может заниматься украшением и оформлением сладких изделий. Кондитер использует различные ингредиенты, такие как мука, сахар, яйца, масло, шоколад, фрукты и орехи, для создания разнообразных сладких угощений. Этот профессионал может работать как в крупных кондитерских предприятиях, так и открывать собственное дело.
Вопросы и ответы
Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов, декора, по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты.
Повар-кондитер должен уметь:. — выбирать режимы приготовления отдельных блюд; — выбирать оптимальные способы хранения готовых блюд; — производить обработку исходного кондитерского сырья в соответствии с его свойствами; — приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий.
Кондитер — это специалист, который занимается приготовлением кондитерских изделий, сладостей и десертов. Работа кондитера требует не только умения готовить вкусные и аппетитные блюда, но и творческого подхода к созданию привлекательных по виду и оформлению изделий.
Повар может специализироваться, например, на средиземноморской кухне, заниматься исключительно приготовлением суши. Повара, специализирующиеся на изготовлении сладостей, называются кондитерами.
Предлагаем список личных качеств и умений, подходящих на должность кондитера:
- активная жизненная позиция;
- высокая работоспособность;
- общительность;
- энергичность;
- креативность;
- не конфликтность;
- хорошая память;
- быстрая обучаемость;
изображения
Профессия ПОВАР и КОНДИТЕР мультсериал НАВИГАТУМ КАЛЕЙДОСКОП ПРОФЕССИЙ
фотокартины
Читайте также