чучвара что это такое: 50 фото
Чучвара - это название, которое не имеет определенного значения или смысла. Возможно, это ошибка в написании или опечатка. Если вы имели в виду что-то другое, пожалуйста, уточните ваш запрос.
Вопросы и ответы
В отличие от простых пельменей, блюдо чучвара — это суп с пельмешками. Пельмешки для чучвары изготавливаются из тех же ингредиентов, что и пельмени в России, но с той разницей, что в мясную начинку не употребляется свинина.
Например, узбекские чучвара или грузинские хинкали - это по сути те же пельмени.
Чучвару лепят не так, как русские пельмени. Тесто для нее раскатывают в полоски, из которых нарезают квадратики и выкручивают красивые пельмени-лодочки. Подается блюдо либо в бараньем бульоне со сметаной, либо жаренным во фритюре и тоже приправленным сметаной.
Чучвара, узбекские пельмени, пошаговый рецепт с фото на 752 ккал
пельняни. На Урале это блюдо называли пельняни, от пермяцкого «пель» – ухо и «нянь» – тесто (ухо из теста). Также русские называли их пермяни (т. е. пермяцкая еда).
Чучвара. Пельмени по-узбекски. Блюда узбекской кухни. изображения
Чучвара рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
ЧУЧВАРА ПО-УЗБЕКСКИ | ПЕЛЬМЕНИ В БУЛЬОНЕ | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Пельмени чучвара рецепт фотографии
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ! Жареная чучвара /БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА фотоснимки
Читайте также