Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » бекон для жарки

бекон для жарки: 50 фото

Бекон для жарки из свинины б/ш Ближние Горки, 260 г - купить с доставкой по  выгодным ценам в интернет-магазине OZON (251178773)

Для приготовления бекона на сковороде вам понадобится средний огонь и сковорода. Выложите бекон на разогретую сковороду и жарьте его, периодически переворачивая, пока не появится желаемая хрустящая корочка. Обычно это занимает около 10-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Помните, что бекон будет продолжать жариться еще немного после удаления с огня, так что не пережарьте его.

Вопросы и ответы

Выбор бекона. Если отвечать на вопрос, какой бекон жарят американцы, то можно точно сказать, что он должен быть не сырым. Выбирая продукт, следует обратить внимание на цвет сальных прожилок, который в идеале должен иметь белую окраску, а не жёлтую.
Канадский бекон. В английском для него существуют еще два термина — back bacon и shortcut bacon. Он стоит дороже обычного бекона и редко продается в нарезке. Канадский бекон можно жарить, запекать, делать с ним сэндвичи и добавлять в салаты.
Сырокопченый бекон также можно использовать для горячих блюд — например, завернуть в него кусочки курицы или колбаски и поджарить на сковороде или запечь в духовке.
Как приготовить бекон на сковороде. На сковороду положите 1 столовую ложку подсолнечного или растительного масла и нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Добавьте бекон и готовьте по 2–4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хрустящим он вам нравится.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. How to cook bacon in a frying pan. Put 1 tbsp sunflower or vegetable oil in a frying pan and heat over a medium-high heat until hot. Add the bacon and cook for 2-4 mins on each side, depending on how crispy you like it.
Сырокопче́ный беко́н — вид соленой копченой свинины. Чтобы его получить, свиней специально откармливают. На бекон идет, в основном, свиной бок, но в разных странах это могут быть и другие части туши, где мясные прослойки чередуются с жировыми. Продукт подвергается термической обработке горячим дымом.

Секрет бекона который Вы точно не знаете :)

А Вы знаете что может быть лучше хорошего бекона на завтрак? Идеальный бекон (хрустяший и тающий у Вас во рту)....

Просмотры: 427447
Youtube - @Кухня Дель Норте | Сделаем мир вкуснее!

Memory usage:0.49037933349609Mb; real memory usage: 2Mb