посикунчики рецепт пошаговый: 50 фото
По запросу "посикунчики рецепт пошаговый" я нашел следующую информацию:
1. Посикунчики - это сладкое блюдо, которое представляет собой маленькие шарики из теста, обжаренные во фритюре и обсыпанные сахарной пудрой. Вот пошаговый рецепт приготовления посикунчиков:
- Смешайте 2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла и щепотку соли в большой миске.
- Вымешивайте тесто до получения однородной массы.
- Разогрейте растительное масло во фритюре до 180 градусов Цельсия.
- С помощью ложки или кондитерского мешка вылейте небольшие порции теста во фритюр.
- Обжаривайте посикунчики до золотистого цвета, переворачивая их время от времени.
- Извлеките посикунчики изо фритюра и положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
- Посыпьте посикунчики сахарной пудрой и подавайте их теплыми.
Это лишь один из возможных рецептов приготовления посикунчиков. Вы можете экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и ароматизаторов, чтобы придать им свой уникальный вкус.
2. Если вы ищете другие рецепты посикунчиков, рекомендую обратиться к кулинарным сайтам или блогам, где вы сможете найти больше вариантов приготовления этого десерта.
1. Посикунчики - это сладкое блюдо, которое представляет собой маленькие шарики из теста, обжаренные во фритюре и обсыпанные сахарной пудрой. Вот пошаговый рецепт приготовления посикунчиков:
- Смешайте 2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла и щепотку соли в большой миске.
- Вымешивайте тесто до получения однородной массы.
- Разогрейте растительное масло во фритюре до 180 градусов Цельсия.
- С помощью ложки или кондитерского мешка вылейте небольшие порции теста во фритюр.
- Обжаривайте посикунчики до золотистого цвета, переворачивая их время от времени.
- Извлеките посикунчики изо фритюра и положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
- Посыпьте посикунчики сахарной пудрой и подавайте их теплыми.
Это лишь один из возможных рецептов приготовления посикунчиков. Вы можете экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и ароматизаторов, чтобы придать им свой уникальный вкус.
2. Если вы ищете другие рецепты посикунчиков, рекомендую обратиться к кулинарным сайтам или блогам, где вы сможете найти больше вариантов приготовления этого десерта.
Уральские посикунчики - рецепт автора Александра Вейберг фотоснимки
Пирожки Посикунчики Старинный рецепт!
Посикунчики - пошаговый рецепт с фотографиями
Посикунчики — уральские пирожки | Волшебная Eда.ру фотокартины
Видео
Не рецепт а просто БОМБА - хрустящие маленькие пирожки ПОСИКУНЧИКИ брызгающие соком !
Ешь и не можешь остановится! Почему раньше так не готовила? Уральские Посикунчики, вкуснее пирожков
ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ - СОЧНЫЕ Уральские МИНИ Чебуреки! Рецепт от Лазерсона
Посикунчики | Кухня по заявкам
Посикунчики рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | как выглядит
Вопросы и ответы
Главное, что отличает от прочей выпечки - невероятно сочная начинка, которая вытекает при надкусывании, поэтому посикунчики делают маленькими, чтобы их можно было сразу съесть целиком. Эти пирожки принято есть горячими, с пылу жару, макая их в сметану.
Есть две версии происхождения названия: от слова «сечь» (мясо для этих пирожков рубят), от слова «сикать» (из-за того, что при употреблении из пирожка вытекает много сока).
Готовые посикунчики вылавливаем из масла шумовкой и перекладываем на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем (чтобы на него стекло лишнее масло). Если предпочитаете более диетический вариант: запеките их в духовке при 180 градусах, предварительно смазав растительным маслом, 15=20 минут.
Калории: 189.8 ккал. Белки: 7.9 гр. Жиры: 6.2 гр.
Пермь Главный местный хит — посикунчики. Это пирожки, похожие на маленькие чебуреки, с начинкой из мяса.
Читайте также