Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » американский тыквенный пирог рецепт

американский тыквенный пирог рецепт: 50 фото

Американский тыквенный пирог - это традиционное американское блюдо, которое часто готовят на праздники, особенно на День Благодарения. Вот подробный рецепт для приготовления американского тыквенного пирога:

Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста
- 2 стакана тыквенного пюре
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 1 1/2 стакана сливок

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разморозьте слоеное тесто и выложите его в форму для пирога.
3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, специи и соль.
4. В отдельной миске взбейте яйца и сливки.
5. Постепенно добавляйте яично-сливочную смесь в тыквенную смесь, хорошо перемешивая.
6. Вылейте получившуюся смесь на слоеное тесто в форме для пирога.
7. Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте около 45-50 минут, или пока пирог не станет золотистым и сетчатым на поверхности.
8. Проверьте готовность пирога, воткнув в него нож или зубочистку - они должны выйти чистыми.
9. Остудите пирог перед подачей.

Наслаждайтесь ароматным и вкусным американским тыквенным пирогом!

Вопросы и ответы

голода и 4,8 насыщения.
Если вы любите пироги и выпечку, берите мускатные тыквы: «мускат де прованс», «баттернат», «мускатная», «витаминка», «арбатская», «парижская золотая». Они традиционно используются в кондитерском деле и часто «идут» на консервы, так как лучше сохраняют вкусовые качества, нежели другие виды.
Крафт Тыквенный пирог можно получить, если соединить тыкву, яйцо и сахар.
Тыкву можно включать в свой рацион для профилактики заболеваний сердца, улучшения состояния кожи, суставов, зрения, для укрепления иммунитета. Тыква — источник важных для организма витаминов А, С, Е, а также группы B. Продукт богат магнием, калием, марганцем, цинком и другими микроэлементами.
А вот людям, у которых бывают запоры, наоборот, надо тыкву есть, чтобы улучшить моторную функцию кишечника», — порекомендовала Ольга Перевалова. Здоровому человеку можно съедать не более 200−300 граммов тыквы в день — это оптимальная суточная доза.

Memory usage:0.48954010009766Mb; real memory usage: 2Mb