Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как делать запеканку из творога

как делать запеканку из творога: 50 фото

Творожная запеканка, рецепты на RussianFood.com: 450 рецептов творожной  запеканки

Для приготовления запеканки из творога вам понадобятся творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манная крупа, молоко и сливочное масло. Сначала смешайте творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и манной крупой. Затем добавьте молоко и тщательно перемешайте. Выложите получившуюся массу в форму, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.

Творожная запеканка Всего по 3! Легко запомнить рецепт! Сочная и мягкая творожная запеканка!

Мягкая и сочная творожная запеканка в духовке. Очень простой рецепт, который легко запомнить....

Просмотры: 5565000
Youtube - @Alina FooDee

Вопросы и ответы

растопленного сливочного масла, щепотку соли. Верх запеканки обязательно смажьте сметаной! Это будет и красивая румяная корочка, и верх запеканки не засохнет.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Для стабилизации нежного творожного теста используются манная крупа и яйца. Поверхность запеканки усеяна крошками печенья, что делает её ещё больше непохожей на другие.
Поэтому выберите хорошо отжатый домашний творог или купите в супермаркете тот, который имеет не менее 9% жирности. Чтобы достичь максимально бархатной текстуры запеканки, творог должен быть мягким, средней зернистости.
Для образования румяной корочки запеканку можно смазать сметаной или желтком, и поставить в духовку на 30-40 минут. Отварной картофель для запеканки необходимо нарезать кружочками и выложить в форму, чередуя со слоями начинки.

Memory usage:0.47982025146484Mb; real memory usage: 2Mb