Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рулет из фарша с яйцом в духовке фольге

рулет из фарша с яйцом в духовке фольге: 50 фото

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Рулет из фарша с яйцом в духовке в фольге - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Вот подробный рецепт:

1. Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Фольга для запекания

2. Приготовление:
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте фарш, яйца, лук, чеснок, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- На столе раскройте фольгу и выложите на нее фарш. Распределите его равномерно и сформируйте рулет.
- Заверните рулет в фольгу, чтобы он был полностью покрыт.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Положите рулет на противень и отправьте его в духовку на 40-45 минут.
- После готовности, достаньте рулет из духовки и оставьте его на несколько минут, чтобы остыл.
- Затем аккуратно распакуйте фольгу и нарежьте рулет на порционные кусочки.

Готовый рулет из фарша с яйцом в духовке фольге готов к подаче. Вы можете подать его с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Надеюсь, этот рецепт вам понравится и поможет приготовить вкусное блюдо.

Вопросы и ответы

Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане. Ханум готовят с разными начинками: с картошкой, с мясом, с тыквой и с другими. Предлагаем вам рецепт мясного парового рулета.
Рулéт (от уменьш. фр. roulette — «колёсико», от roue — «колесо») — мучное изделие из выпеченного теста, со сладкими или несладкими начинками.
Виды
  • Мясные: рулька (свиной окорок), зразы, панчетта.
  • Рыбные: из солёного рыбного филе горячего копчения, рольмопс.
  • Другие виды: попьет, оромо, яичный рулет, роллы, нэм.
  • Бисквитные: бисквитный рулет с кремом, рождественское полено.
  • Выпечные: штрудель, рулет с маком, — см. Рулет (выпечка).
Наименование – Форма для рулета “Треугольник” Описание – Пластиковая форма-тоннель для приготовления рулета (десерта) с треугольным сечением.
Дома рулет нужно хранить в холодильнике. Если вы не успеваете его съесть, можно заморозить. Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий при температуре хранения –12 °C – не более 30 суток, при температуре –18 °C – не более 90 суток.

Вместо любой КОЛБАСЫ | Мясной рулет с Яйцом

Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!...

Просмотры: 305150
Youtube - @Ольга Матвей

Memory usage:0.478515625Mb; real memory usage: 2Mb