Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » блюда из свиной шеи

блюда из свиной шеи: 50 фото

Свиная шея, запеченная с медом и морковью рецепт – Европейская кухня:  Основные блюда. «Еда»

Блюда из свиной шеи могут включать в себя такие рецепты, как жаркое из свиной шеи, тушеная свиная шея, свиная шея в горшочке, свиная шея в духовке, маринованная свиная шея и многое другое. Свинина из шеи отличается сочностью и насыщенным вкусом, что делает ее отличным выбором для приготовления разнообразных блюд.

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ

И сегодняшний выпуск я решил посвятить запеченной свиной шее с чесноком и розмарином под раскаленным маслом....

Просмотры: 940153
Youtube - @IVLEV CHEF

Вопросы и ответы

Её готовят жареной, тушеной, запеченной в духовке, а также используют для приготовления шницелей и отбивных. Многие предпочитают использовать шейку для шашлыка из-за её невероятной сочности и вкуса. А еще из этого вида свинины получается необычайно вкусный, сочный и нежный фарш.
В среднем процесс варки куриных шеек в кастрюле составляет 20-40 минут, в зависимости от количества продукта. После первых 20 минут можете проверить готовность продукта методом разлома. Если с него вытекает прозрачный сок, значит шейки готовы. Не стоит сразу вынимать их из бульона.
Шея свиная обладает ярким свинным вкусом и нежной мясистой структурой. Когда она готовится правильно, мясо становится сочным и мягким, тая на языке. Прекрасное сочетание мяса и жира делает шею свиную идеальной для тушения, запекания или приготовления на гриле.
Шейка свиная копчёная. Шейку также называют ошейком, это небольшой участок в начале позвоночника. Мясо на шее поросёнка очень мягкое, нежное, с небольшими тоненькими прослойками жира.
Шейная и лопаточные части — нежное и сочное мясо с жировыми прожилками, подходит для жаркого, жарки на гриле и тушения. Спинная часть или корейка — идеальна практически для всего. Это нежное мясо, которое содержит чистого мяса больше, чем любые другие части туши.

Memory usage:0.47995758056641Mb; real memory usage: 2Mb