чучук: 50 фото
Чучук - это фамилия, которая может быть распространена в некоторых регионах. К сожалению, без дополнительной информации о запросе "чучук" трудно предоставить полный и подробный ответ. Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения, пожалуйста, уточните и я постараюсь помочь вам.
Вопросы и ответы
Чучук - традиционный вид колбасы у тюркских народов, для приготовления которой используется преимущественно конина. Изготавливается путем набивания натуральной конской кишки жирным мясом. В некоторых странах так же известен как казы.
Чучук – домашняя колбаса из конины. Чтобы ее приготовить, нужно взять мясо с жиром с лошадиного ребра, причем это должен быть цельный кусок. Затем посолить мясо, набить его в кишку и убрать в темное сухое место.
При варке колбасу кладут в холодную воду и варят при слабом огне в течение часа. После этого делают проколы и варят ещё 1,5 часа. При отпуске охлаждённый чучук нарезают вместе с оболочкой. СПАСИБО!
Суджук — это особый сорт сырокопченый колбасы, пришедший к нам из кухни тюркских и ближневосточных народов. Она приготовлена из говядины высшего сорта с добавлением пикантного чеснока, душистого перца и соли. Имеет плоскую округлую форму.
Махан — сыровяленая колбаса только из конины, традиционное блюдо у татар и ряда тюркских народов. Во многих регионах и мегаполисах с полиэтническим населением (Поволжье) махан — желанный деликатес в интернациональном праздничном меню.
Чучук - домашняя колбаса из конины » Информационный портал изображения
Узбекский салат Ачик-чучук, пошаговый рецепт с фото
Чучук (казы) : Риха фотографии
Видео
ЧУЧУК(КАЗЫ) КАК ДЕЛАЮТ В КЫРГЫЗСТАНЕ
Колбасный деликатес из конины чучук (казы)./A sausage delicacy from horse meat chuchuk (kazy).
Чучук
Люля - кебаб и салат шакароб, он же ачик - чучук | Превосходно!
Ачичук. Шакароб. САМЫЙ ПРОСТОЙ САЛАТ! Узбекский салат к плову. Ачик чучук.
Салат Ачик-чучук (ачичук) - Веганский рецепт | Ropovka.com
Читайте также