Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сочники с творогом из песочного теста рецепт

сочники с творогом из песочного теста рецепт: 50 фото

Ингредиенты для сочников с творогом из песочного теста:
- Творог
- Сахар
- Яйцо
- Мука
- Сливочное масло
- Ванильный экстракт
- Сода
- Соль

Шаги приготовления:
1. Смешайте творог, сахар, яйцо, сливочное масло и ванильный экстракт.
2. Добавьте муку, соду и соль, замешайте тесто.
3. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

Классический рецепт состоит из 1 части сахара, 2 частей масла и 3 частей муки, однако в современных вариациях возможно также добавление яиц, воды, специй, а также разрыхлителя (кроме дрожжей) и прочих компонентов.
Средний вес 1шт-820г.
В первую очередь стоит помнить о том, что именно сметана помогает соединиться самым важным компонентам - муке и куриным яйцам. Также не стоит забывать о том, что с помощью сметаны выпечка становится пышной и воздушной. Кстати, если вводить данный ингредиент в состав теста, то о разрыхлителе можно позабыть.
Все просто — изделия из этого вида теста получаются рассыпчатыми, весь секрет кроется в составе. В него входит большое количество масла и сахара и полностью отсутствует вода. С таким тестом приятно работать, оно получается очень пластичным, легко раскатывается и не ломается.
72ч. ВЕС: 90гр. СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, творог, маргарин молочный 82%, сахар-песок, яйцо куриное, сметана, сода, разрыхлитель. СРОК ХРАНЕНИЯ: 72ч.

Memory usage:0.48497772216797Mb; real memory usage: 2Mb