Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » куриный суп как варить

куриный суп как варить: 50 фото

Суп куриный, рецепты на RussianFood.com: 1157 рецептов куриного супа

Чтобы приготовить куриный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное мясо, лук, морковь, картофель, соль, перец и зелень по вкусу. Вот подробный рецепт приготовления куриного супа:

1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки, мелко нарежьте лук, морковь и картофель.

2. В большой кастрюле нагрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте куриное мясо в кастрюлю и обжарьте его до румяной корочки.

4. После этого добавьте морковь и картофель в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты и обжарьте их вместе в течение нескольких минут.

5. Залейте все ингредиенты в кастрюле водой, чтобы они были полностью покрыты. Добавьте соль и перец по вкусу.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите его на медленном огне около 30-40 минут, пока куриное мясо и овощи не станут мягкими.

7. После этого добавьте зелень по вкусу, например, петрушку или укроп. Перемешайте суп и дайте ему настояться несколько минут.

8. Куриный суп готов! Подавайте его горячим.

Наслаждайтесь вкусным куриным супом!

САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Простой и вкусный куриный суп вы сможете приготовить по нашему рецепту. Для этого вам не понадобятся специальные...

Просмотры: 1904669
Youtube - @Всегда Вкусно!

Вопросы и ответы

Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.
Вы можете приготовить курицу при достаточно высокой температуре, чтобы убить бактерии, увеличив огонь в бульоне , но для более безопасного и вкусного метода сначала поджарьте курицу. Подрумянивание или обжаривание курицы на отдельной сковороде не только гораздо надежнее, но и придает супу насыщенность и дополнительную умами.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. You can cook the chicken at a high-enough temperature to kill bacteria by turning up the heat on the broth, but for a much safer and tastier method, brown your chicken first. Browning or searing the chicken in a separate pan is not only far more foolproof, but adds richness and extra umami to your soup.
Приготовление
  1. 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
  2. 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
  3. 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
  4. 4․ Положите в суп лапшу. ...
  5. 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
Если же вы хотите определить количество на глаз, рекомендуется использовать следующую примерную пропорцию: 50-75 грамм вермишели на 1 литр супа.
Сколько соли нужно положить в суп. Тут арифметика простая: на каждый литр готового блюда (то есть считать не чистую воду, а вместе с ингредиентами) – по половинке-одной целой чайной ложке соленой специи.

Memory usage:0.48197937011719Mb; real memory usage: 2Mb