Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » маньтоу

маньтоу: 50 фото

Маньтоу - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Маньтоу - это традиционное китайское блюдо, представляющее собой паровые булочки из теста. Оно является одним из самых популярных видов хлебобулочных изделий в Китае и имеет длинную историю.

Маньтоу обычно готовят из пшеничной муки, воды, дрожжей и сахара. Тесто замешивается, оставляется на определенное время для поднятия, а затем формируется в виде небольших круглых булочек. Затем булочки ставятся в пароварку и парятся до готовности.

Маньтоу может быть подается в различных вариациях. Они могут быть сладкими или солеными, с добавлением начинки или без нее. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной или сладкой. Маньтоу может быть приготовлен в разных формах - круглых, овальных или в форме животного.

Это блюдо широко распространено в Китае и других азиатских странах, и часто подается в качестве завтрака, перекуса или дополнения к основному блюду. Маньтоу также популярно за пределами Азии и может быть найдено в различных азиатских ресторанах по всему миру.

Маньтоу - это вкусное и питательное блюдо, которое имеет множество вариаций и может быть приготовлено различными способами. Оно является важной частью китайской кухни и является одним из самых узнаваемых и популярных китайских блюд.

МАНЬТОУ (КИТАЙСКИЕ ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ) ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ САМОМУ ВЭЙ УСЯНЮ!!!

Маньтоу: 500 г. муки 250 мл. воды 1 ч.л соли 1 ч.л сухих дрожжей 1 ст.л растительного масла ГОТОВИТЬ 40-45 минут...

Просмотры: 21256
Youtube - @Ioanna Havrilei

Memory usage:0.46326446533203Mb; real memory usage: 2Mb