Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » паштет из шампиньонов

паштет из шампиньонов: 50 фото

Паштет из шампиньонов — Zira.uz

Паштет из шампиньонов - это блюдо, которое готовят из грибов, обжаренных с луком и маслом, затем измельчают в пасту и добавляют различные специи. Паштет можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве закуски или бутерброда. Он обладает нежным вкусом и ароматом грибов, что делает его популярным среди любителей грибных блюд. Паштет из шампиньонов также известен как грибной паштет.

Вопросы и ответы

Стандартный субстрат готовится из смеси органических удобрений — конского навоза и соломы, минеральных удобрений — алебастра, суперфосфата и мочевины. Конский навоз можно заменить на птичий или коровий помет, но солому лучше брать пшеничную, в крайнем случае — ржаную.
Все шампиньоны — сапротрофы, и произрастают, в основном, на унавоженной почве, на богатом органикой лесном и луговом перегное, встречаются на коре отмерших деревьев и на муравейниках.
Заменить торф можно кокосовым волокном. Оно отлично разрыхляет почву, поглощает и удерживает воду, а кроме того, имеет показатель кислотности около 6 pH.
Компост из-под шампиньонов это экологически чистое удобрение, не содержащее химии. В состав входят куриный помёт (то благодаря чему компост так обогащен азотом), пропаренная солома, гипс. Все это органические удобрения, которые были смешаны и пропастеризованны. Лучше всего добавлять компост в теплицу с осени.
Если шампиньоны мелкие, то следует тщательно протереть их сухой салфеткой — мыть или чистить необязательно. С больших также необходимо убрать землю, после разрезать на 2–4 части и снять со шляпок тонкую кожицу. Ножки можно либо вытереть сухой салфеткой. После этого грибы готовы к употреблению.

Как приготовить грибной паштет. Самый вкусный паштет из грибов

Этот паштет можно готовить из шампиньонов или лесных грибов. Ваши близкие сметут его не успеете глазом моргнуть....

Просмотры: 22103
Youtube - @Zенкова ProЕду

Memory usage:0.47404479980469Mb; real memory usage: 2Mb