Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » парварда что это такое

парварда что это такое: 50 фото

Парварда — Википедия

Парварда - это персидское слово, которое означает "хранитель" или "опекун". В контексте исламской культуры и иранской литературы, "парварда" может относиться к божественному или духовному хранителю, который охраняет и защищает человека или место. В древней персидской мифологии также существуют упоминания о парвардах как охранителях и защитниках.

В современном иранском языке "парварда" также может использоваться в контексте охраны и безопасности. Например, в Иране существует организация под названием "سپاه پاسداران انقلاب اسلامی" (Sepah-e Pasdaran-e Enghelab-e Eslami), которая переводится как "Корпус стражей исламской революции". Эта организация выполняет функции охраны и безопасности в Иране.

В общем, "парварда" - это слово, которое обозначает хранителя, охранителя или защитника в персидской культуре и иранской литературе.

Смешиваем Сахар, Воду и Это! Получаем (Невероятно) Вкусный Десерт Парварда.

Для первого конфеты. Сахар 200г Вода 220мл. Сок лимона 1ч.л Крахмал 1-2ст.л Для второго. Миндаль 100г Сахар 100г....

Просмотры: 762961
Youtube - @Nafis Taomlar

Вопросы и ответы

Состав Вода, сахарный песок, сиропы по вкусам, ароматизатор.
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ – ПАРВАРДА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Древние рецепты восточных сладостей могут значительно расширить ассортимент современной кондитерской промышленности. Парварда с добавкой молотого грецкого ореха содержит жизненно важные незаменимые аминокислоты, микроэлементы и витамины.
Метаданные
Производитель камерыCanon
Модель камерыCanon EOS 550D
АвторOleg Efremov
Владелец авторского права[email protected]
Время экспозиции1/50 с (0,02)
Парварда - это популярная восточная сладость, известная с древних времен. Представляет собой рыхловато-мучнистую карамель в виде «подушечек», получаемую вытягиванием и насыщением мельчайшими пузырьками воздуха уваренной массы из сахарного сиропа с лимонной кислотой, натуральными ароматизаторами и винным камнем.
Тают во рту ватрушки - зангза, сдобное фигурное печенье - куш-тили, сдобные шарики - бугирсак, сладкий хворост и орешки в сахаре. Особое лакомство - фаршированная орехами айва - бехи-дулма и пашмак - вкуснейшая сахарная вата из карамели. Отдельно следует сказать о таких восточных сладостях как нишолда и сумаляк.

Memory usage:0.48130798339844Mb; real memory usage: 2Mb