Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сколько запекать ребра в духовке

сколько запекать ребра в духовке: 50 фото

Ребра в духовке обычно запекаются при температуре 160-180 градусов Цельсия в течение 1,5-2,5 часов. Можно также использовать мясной термометр для проверки готовности - внутренняя температура должна достигать 70-75 градусов Цельсия. Время запекания зависит от толщины и количества рёбер. При желании можно также использовать различные пряности и соусы для добавления вкуса.

Вопросы и ответы

Ребрышки помойте, просушите, посолите. Затем немного углей отодвиньте или потушите и жарьте на среднем жаре до готовности - постоянно переворачивая решетку (около 25 минут). Готовность можно проверить - воткнув нож в мясо. Если оно на срезе чуть розовое, но без признаков крови - ребрышки готовы.
Сделайте несколько надрезов в верхней части упаковки. Запекайте при температуре 160° 60-80 минут. Для придания продукту корочки, разрежьте пакет и откройте продукт, запекайте еще 10-15 минут при температуре 180°С. ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ПРОДУКТА: Удалите все этикетки.
Снять пену, в кастрюлю положить очищенные луковицу и морковь. 3. Еще раз довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить ребра 2.5 часа, затем выкинуть морковь и луковицу, бульон посолить.
ДУХОВКА: Проложите противень фольгой. Вскройте пакет и выложите рёбрышки на подготовленный противень, оставив половину соуса в пакете (он понадобится за 5 минут до готовности). Запекайте рёбрышки 15 минут при температуре 210˚С (для более зажаристой корочки запекайте ещё 10 минут).
Этот процесс займет не менее 20-30 минут. Затем убедиться, что ребрышки готовы: разрезать 2-3 ребра. Мясо должно быть мягким, сочным и прожаренным. В духовке.

Memory usage:0.48069000244141Mb; real memory usage: 2Mb