Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » кюфта что это такое

кюфта что это такое: 50 фото

Армянская кюфта. Приготовление в домашних условиях

Кюфта - это блюдо болгарской кухни, которое представляет собой фарш, обычно из мяса, с добавлением различных специй и ингредиентов. Фарш обычно готовится из свинины, говядины или баранины, но также может быть использована птица или рыба. Кюфты обычно обжариваются на сковороде или гриле до золотистой корочки. Они могут подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве начинки для бургеров или сэндвичей. Кюфты являются популярным блюдом в Болгарии и других странах Балканского полуострова.

Надеюсь, это помогло!

Кюфта армянский рецепт [!]

Рецепт: Телятина 600 грамм Лук 1 шт Яйцо 1 шт Коньяк 50 грамм Молоко 50 грамм Соль, перец, кориандр....

Просмотры: 30785
Youtube - @Кухня без заморочек с Elis

Вопросы и ответы

Кюфта
Страна происхожденияАрмения
Компоненты
Основныефарш
Рецепт в Викиучебнике
Кюфта - одно из классических блюд восточной кухни, популярное в Турции, Иране, Армении, Азербайджане. Это небольшие тефтели размером с мандарин, которые не обжариваются, а отвариваются. Согласно старым арабским рецептам кюфту традиционно готовили из баранины, мясо обмазывали яичным желтком и щедро посыпали шафраном.
При желание отдельные кюфты можно разрезать пополам. Перед употреблением «Ишли кювта» надо полить лимонным соком. 1 штук 442 (150 руб.)
Кюфту можно хранить в виде полуфабриката в замороженном виде при -18 ℃ сроком до полугода. Готовые изделия хранить в холодильнике при температуре +2… +4 ℃ не более 36 часов в закрытой посуде.
Это любимая турецкая закуска и специалитет курдов в юго-восточной Турции.

Memory usage:0.47075653076172Mb; real memory usage: 2Mb