Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » большие макароны

большие макароны: 50 фото

Макароны фаршированные, рецепты на RussianFood.com: 75 рецептов  фаршированных макарон

Большие макароны - это крупные виды макаронных изделий, такие как маниготти, каннеллони, лазанья и другие. Они отличаются от обычных макарон по своему большему размеру и форме, что делает их идеальными для начинок и запекания. Также они могут быть использованы для приготовления различных видов пасты и соусов.

Бабочки-монстры! | Готовим огромные макароны с сырным соусом

Мы очень давно хотели это сделать и вот момент настал! Наконец-то мы приготовили гигантские макароны Форму мы...

Просмотры: 170953
Youtube - @Кушать Хочу

Вопросы и ответы

Каннеллони - это макароны (паста) в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Сегодня мы будем готовить каннеллони с соусом бешамель и начинкой из рикотты и шпината.
spaghetti, от ед. ч. spaghetto — «тонкая бечёвка; шпагат») — итальянское название длинной прямой вермишели, нитевидных макаронных изделий длиной до 50—75 см и диаметром около 2 мм. Родиной спагетти является Италия и их широко используют в итальянской кухне, часто подают с томатным соусом.
Российская классификация
  • Нитеобразные: вермишель, спагетти.
  • Трубчатые: макароны, перья, рожки, витые рожки, улитки.
  • Фигурные: ракушки, ушки, звёздочки, бабочки, спиральки.
  • Лентообразные: лапша.
Забросьте макароны в кипящую воду, перемешайте, дождитесь закипания и немного убавьте огонь. Накрывать их крышкой не нужно, чтобы не выкипела вода. До закипания макароны нужно несколько раз хорошо перемешать. После закипания мелкие макароны варят 6 минуты, а крупные или длинные - 8-9 минут.
Интересно, что в США вермишелью называют в том числе и азиатскую рисовую лапшу, тонкую и длинную. Спагетти — тот вид длинной пасты, который нам известен лучше всего.

Memory usage:0.48429870605469Mb; real memory usage: 2Mb