Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » крауты

крауты: 50 фото

Почему американские солдаты называли фашистов краутами? | МУЖСКАЯ  ТЕРРИТОРИЯ | Дзен

Крауты - это традиционное немецкое блюдо, которое также известно как соленая капуста или кислая капуста. Оно готовится путем соления и брожения белокочанной капусты. Крауты являются популярным гарниром к многим немецким блюдам, таким как свинина, колбасы и картофельные блюда. Они имеют кислый вкус и характерный аромат.

Для приготовления краутов капусту нарезают и солят, чтобы она отдавала сок. Затем капусту укладывают в керамическую или стеклянную емкость и оставляют на несколько недель для брожения. Во время брожения молочнокислые бактерии превращают сахар в капусте в молочную кислоту, что придает краутам их кислый вкус.

Крауты являются богатым источником витамина C и других питательных веществ. Они также содержат пробиотики, которые могут быть полезны для здоровья кишечника.

Крауты можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента при приготовлении различных блюд. Они могут быть приготовлены в домашних условиях или приобретены в супермаркетах в уже готовом виде.

В заключение, крауты - это традиционное немецкое блюдо из соленой и бродящей капусты, которое используется как гарнир или ингредиент в различных блюдах. Они обладают кислым вкусом и являются источником витаминов и пробиотиков.

Крауты не понимают

Просмотры: 542
Youtube - @Dmitry Esseker

Memory usage:0.46590423583984Mb; real memory usage: 2Mb