крауты: 50 фото
Крауты - это традиционное немецкое блюдо, которое также известно как соленая капуста или кислая капуста. Оно готовится путем соления и брожения белокочанной капусты. Крауты являются популярным гарниром к многим немецким блюдам, таким как свинина, колбасы и картофельные блюда. Они имеют кислый вкус и характерный аромат.
Для приготовления краутов капусту нарезают и солят, чтобы она отдавала сок. Затем капусту укладывают в керамическую или стеклянную емкость и оставляют на несколько недель для брожения. Во время брожения молочнокислые бактерии превращают сахар в капусте в молочную кислоту, что придает краутам их кислый вкус.
Крауты являются богатым источником витамина C и других питательных веществ. Они также содержат пробиотики, которые могут быть полезны для здоровья кишечника.
Крауты можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента при приготовлении различных блюд. Они могут быть приготовлены в домашних условиях или приобретены в супермаркетах в уже готовом виде.
В заключение, крауты - это традиционное немецкое блюдо из соленой и бродящей капусты, которое используется как гарнир или ингредиент в различных блюдах. Они обладают кислым вкусом и являются источником витаминов и пробиотиков.
Для приготовления краутов капусту нарезают и солят, чтобы она отдавала сок. Затем капусту укладывают в керамическую или стеклянную емкость и оставляют на несколько недель для брожения. Во время брожения молочнокислые бактерии превращают сахар в капусте в молочную кислоту, что придает краутам их кислый вкус.
Крауты являются богатым источником витамина C и других питательных веществ. Они также содержат пробиотики, которые могут быть полезны для здоровья кишечника.
Крауты можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента при приготовлении различных блюд. Они могут быть приготовлены в домашних условиях или приобретены в супермаркетах в уже готовом виде.
В заключение, крауты - это традиционное немецкое блюдо из соленой и бродящей капусты, которое используется как гарнир или ингредиент в различных блюдах. Они обладают кислым вкусом и являются источником витаминов и пробиотиков.
Книга: Окопная правда Вермахта - Джерри Краут. Купить книгу, изображения
The Pursuit 1944. Часть 2. | Regulars, By God как выглядит
Крауты не понимают
Кто такие крауты?» — Яндекс Кью фотоизображения
Комплект односторонних выхлопных крышек для ферментации, пластиковые широкополосные иллюстрации
Читайте также