Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » соус для мидий

соус для мидий: 50 фото

Соус для мидий может быть приготовлен из различных ингредиентов, таких как чеснок, лук, сливочное масло, белое вино, лимонный сок, петрушка, базилик, итальянские травы, сливки, перец и соль. Один из популярных вариантов - соус из чеснока, лука, белого вина, лимонного сока, масла и петрушки. Также можно приготовить соус на основе кокосового молока, имбиря, чили, лимонной травы и лимонного сока для более экзотического вкуса.

Вопросы и ответы

Как кушать мидии: с чем они сочетаются?
  • С белым сухим вином.
  • Белое сухое вино можно даже добавить в мидии во время их готовки.
  • Обязательно подавайте лимон к мидиям.
  • Картошка фри.
  • Гренки из бездрожжевого хлеба.
  • Кокосовое молоко.
  • Лимонник.
  • Азиатские продукты.
Как есть мидии в ресторане
  • Достаньте раковину руками.
  • Откройте ее.
  • Возьмите вилку и отделите мякоть от дна панциря.
  • Если блюдо с бульоном, положите моллюска на ложку, зачерпните жидкость и отправьте в рот.
  • Если мидии с пастой, наберите макароны на вилку и зацепите мякоть из раковины, съешьте все за один укус.
Специи для МИДИЙ с томатами
  • Легкий способ приправить мидии
  • Состав: Соль, томат, цедра лимона, черный перец, чеснок, лук, семена укропа, петрушка, перец чили, лимонная кислота.
  • Вес: 0,07 кг.
В качестве гарнира к таким мидиям можно выбрать рис, овощи в любом виде, от гриля до пюре, отварной картофель. Другой вариант, когда мидии берут в компанию, – например, моллюсков мало, а едоков много – можно сделать соус с мидиями, к пасте или тому же рису.
С чем лучше всего сочетать морепродукты
  • Рис. Идеальный гарнир. ...
  • Оливковое масло. Это хорошая заправка для свежих салатов с кальмарами, мидиями и креветками. ...
  • Томаты. Отличный «сосед» для морепродуктов наравне с болгарским сладким перцем. ...
  • Пряные травы. ...
  • Свежая зелень. ...
  • Огурцы. ...
  • Лимон. ...
  • Творожный сыр.

Memory usage:0.48521423339844Mb; real memory usage: 2Mb