Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт форшмака

рецепт форшмака: 50 фото

Как приготовить форшмак. Рецепт Евгения Клопотенко

Форшмак - это традиционное еврейское блюдо, которое обычно готовят из яблок, лука, говяжьего мяса и поджаренного хрена. Вот рецепт приготовления форшмака:

1. Яблоки и лук нарезаются и обжариваются на сковороде до мягкости.
2. Говяжье мясо варится до готовности, затем измельчается.
3. Поджаренный хрен добавляется к яблокам и луку.
4. Затем смешивается с измельченным говяжьим мясом.
5. Полученная смесь заправляется специями по вкусу.

Надеюсь, этот рецепт будет полезен для приготовления форшмака!

Вопросы и ответы

Перед приготовлением форшмака обязательно попробуйте кусочек сельди. Если соленая, вымочите в молоке. Это позволит убрать лишнюю соль и сделает вкус рыбы более нежным, что отразится в целом и на вкусе форшмака.
Распространение Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне. Считается блюдом одесской кухни. В нём часто не содержится мяса, однако в рецепт, помимо сельди, входят яйца, яблоко, лук, белый хлеб и маргарин.
Второе значение слова «фаршмачка» не такое приятное: «фаршмак или фаршмачка» — это жаргонизм. Так называют одну из низших «подкаст» тюремных заключённых.
Условия и сроки хранения: Хранить при температуре от -2 С до +5 С. Срок годности: 2 месяца.
Сахар, мед и сладкие овощи способны убрать излишнюю соль. Поэтому следует их добавить в соусы или в суп. Однако очень важно не переборщить. Жирные сливки, сметана, кокосовое молоко или авокадо сбалансируют пересоленный вкус супа или соуса.

Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки

Очень вкусный форшмак! Простая и быстрая закуска из сельди. ***************************************** Для поддержки...

Просмотры: 925621
Youtube - @Alina FooDee

Memory usage:0.47355651855469Mb; real memory usage: 2Mb