Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как сделать начинку для блинов из творога

как сделать начинку для блинов из творога: 50 фото

1. Для начинки из творога для блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Сахар - 3 столовые ложки
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Яйца - 2 штуки
- Мука - 2 столовые ложки
- Растительное масло - для жарки

2. В большой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо взбейте массу до получения однородной консистенции.

3. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

5. Ложкой выкладывайте порции начинки на сковороду и разравнивайте их, чтобы получить круглую форму.

6. Жарьте блины с начинкой до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Готовые блины с начинкой из творога можно подавать с сиропом, вареньем или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Источники:
- : Рецепт начинки для блинов из творога на сайте "Поваренок"
- : Рецепт блинов с начинкой из творога на сайте "Кулинарные рецепты"

Вопросы и ответы

Опытные кулинары рекомендуют использовать кукурузный крахмал.
Обычно яйца добавляют, чтобы сохранилась форма полуфабриката и блюдо на сковороде не расползалось. Однако повара считают, что добавлять нужно только желток и его хватит как минимум на 500 г творога.
А завернуть блинчики можно несколькими способами. Первый — положите в центр начинку, немного ее размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест.
Ключевые компоненты теста для классических блинов — мука, яйца, молоко, растительное масло, сахар и соль . Молоко подойдет почти любое, но лучше использовать пастеризованное коровье 3,2–4% жирности (продается обычно в бутылках), а не ультрапастеризованное (в пакетах).
Что можно добавить в творог, чтобы было вкуснее?
  • Фрукты и ягоды Помогают сделать консистенцию более сочной, а вкус – насыщенным. ...
  • Сухофрукты Если запасов на зиму вы не сделали, вместо них можно использовать предварительно распаренные и измельченные сухофрукты: ...
  • Орехи ...
  • Овощи ...
  • Мед ...
  • Корица ...
  • Ваниль ...
  • Травы

Memory usage:0.48130798339844Mb; real memory usage: 2Mb