как сделать начинку для блинов из творога: 50 фото
1. Для начинки из творога для блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Сахар - 3 столовые ложки
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Яйца - 2 штуки
- Мука - 2 столовые ложки
- Растительное масло - для жарки
2. В большой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо взбейте массу до получения однородной консистенции.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Ложкой выкладывайте порции начинки на сковороду и разравнивайте их, чтобы получить круглую форму.
6. Жарьте блины с начинкой до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Готовые блины с начинкой из творога можно подавать с сиропом, вареньем или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Источники:
- : Рецепт начинки для блинов из творога на сайте "Поваренок"
- : Рецепт блинов с начинкой из творога на сайте "Кулинарные рецепты"
- Творог - 500 г
- Сахар - 3 столовые ложки
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Яйца - 2 штуки
- Мука - 2 столовые ложки
- Растительное масло - для жарки
2. В большой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо взбейте массу до получения однородной консистенции.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Ложкой выкладывайте порции начинки на сковороду и разравнивайте их, чтобы получить круглую форму.
6. Жарьте блины с начинкой до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Готовые блины с начинкой из творога можно подавать с сиропом, вареньем или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Источники:
- : Рецепт начинки для блинов из творога на сайте "Поваренок"
- : Рецепт блинов с начинкой из творога на сайте "Кулинарные рецепты"
Вопросы и ответы
Опытные кулинары рекомендуют использовать кукурузный крахмал.
Обычно яйца добавляют, чтобы сохранилась форма полуфабриката и блюдо на сковороде не расползалось. Однако повара считают, что добавлять нужно только желток и его хватит как минимум на 500 г творога.
А завернуть блинчики можно несколькими способами. Первый — положите в центр начинку, немного ее размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест.
Ключевые компоненты теста для классических блинов — мука, яйца, молоко, растительное масло, сахар и соль . Молоко подойдет почти любое, но лучше использовать пастеризованное коровье 3,2–4% жирности (продается обычно в бутылках), а не ультрапастеризованное (в пакетах).
Что можно добавить в творог, чтобы было вкуснее?
- Фрукты и ягоды Помогают сделать консистенцию более сочной, а вкус – насыщенным. ...
- Сухофрукты Если запасов на зиму вы не сделали, вместо них можно использовать предварительно распаренные и измельченные сухофрукты: ...
- Орехи ...
- Овощи ...
- Мед ...
- Корица ...
- Ваниль ...
- Травы
30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят изображения
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ – рецепт блинов с творогом с фотоизображения
Блинчики с Творогом и Изюмом (налистники) pancakes with cottage фотографии
Видео
Блинчики (налистники) с пышной творожной начинкой! Блины с творогом
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ БЛИНОВ? 💖 НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ ИЗ ТВОРОГА ВКУСНО И ПРОСТО!
БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ Очень Сочные и Нежные (Налистники)
Рецепт Вкусных БЛИНОВ с Творогом | Crepes With Cottage Cheese Recipe Мамины рецепты
Как завернуть блины в треугольник.
Начинка из творога для блинов рецепт с фото фотки
Читайте также