Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как сделать морковный сок

как сделать морковный сок: 50 фото

Морковный сок без соковыжималки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для приготовления морковного сока вам понадобятся свежие морковь, соковыжималка или блендер, мешочек для процеживания сока. Шаги включают в себя очистку и нарезку моркови, затем процеживание сока с помощью соковыжималки или блендера, и, при необходимости, процеживание через мешочек для получения более чистого сока. Морковный сок можно употреблять сразу после приготовления или хранить в холодильнике до 24 часов.

Как сделать морковный сок в домашних условиях - рецепт

В этом видео. мы рассмотрим как приготовить в домашних условиях вкусный морковный сок....

Просмотры: 300422
Youtube - @Видеорецепты от FlegerCook

Вопросы и ответы

Всем остальным следует помнить о том, что сок всегда концентрирован — на приготовление одного стакана уходит обычно не менее 4-5 морковок.
Напиток противопоказан при заболеваниях желудка, если наблюдается язва, колит или повышенная кислотность, возможный вред превысит предполагаемую пользу. Ввиду большого количества натуральных сахаров сок не рекомендован диабетикам, но если в небольших количествах, то иногда можно побаловаться.
Без соковыжималки можно обойтись, если в хозяйстве есть блендер стационарного типа. Погружной не годится, чтобы сделать сок из яблок. Чтобы облегчить работу устройства, яблочки разрезают на 2-3 сантиметровые дольки, удаляют сердцевинки и загружают в чашу. Включают и ждут пока ножи перебьют в однородную массу.
Рекомендуется не употреблять сок в чистом виде, а разбавить его хотя бы водой, так как концентрированные кислоты могут нанести вред слизистой оболочке желудка. Морковный сок можно сочетать с другими овощами и фруктами.
Употреблять сок моркови можно в чистом виде или мешать его с прочими фрешами для разнообразия вкусовых качеств и повышения питательной ценности продукта.

Memory usage:0.47512054443359Mb; real memory usage: 2Mb