Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » баттернат тыква

баттернат тыква: 50 фото

Тыква баттернат: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Вопросы и ответы

Тыква баттернат в кулинарии. Тыква баттернат входит в состав овощных, крупяных, мясных, макаронных блюд. Из нее готовят супы и различные соусы, пудинги и пирожные, фаршируют и тушат, варят и жарят.
Мускатная тыква. Это самая вкусная и сладкая из всех существующих тыкв. Ее мякоть имеет плотную маслянистую консистенцию, без излишних волокон. Кстати, ее мякоть может содержать до 11,5% сахаров, что делает ее хорошим десертом.
Самые вкусные сорта тыквы
  • Тыква «Баттернат» Внешне она похожа на гитару, бутылку, грушу, кабачок с утолщением на одном конце. ...
  • Тыква «Оранжевое солнце» Эту тыкву иногда называют «Оранжевое лето». ...
  • Тыква «Зимняя сладкая» Этот сорт полностью оправдывает свое название и долго хранится. ...
  • Тыква «Мраморная»
Ты́ква баттерна́т (англ. Butternut squash) — результат селекции, скрещивания двух разных сортов тыквы. Относится к скороспелым видам и созревает в течение 90 дней с даты посадки.
Ее применяют в программах лечебных диет, для улучшения зрения, обмена веществ, при гипертонии, туберкулезе. В профилактике онкологии она также эффективна. Тыкву разрешается употреблять, как детям, так и взрослым.

ТЫКВА БАТТЕРНАТ. Сезон 2021г.

Друзья, 3 сентября 2021 года я сняла урожай тыквы Баттернат. В Ленинградской области тыкву, как и практически все...

Просмотры: 5567
Youtube - @Секреты дачного счастья

Memory usage:0.47335052490234Mb; real memory usage: 2Mb