Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » кабачковые оладьи

кабачковые оладьи: 50 фото

Кабачковые оладьи - это блюдо, которое готовится из тертых кабачков, яиц, муки и других ингредиентов. Оладьи обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Они могут подаваться с соусом или сметаной. Кабачковые оладьи являются популярным вариантом использования кабачков в кулинарии и могут быть приготовлены в различных регионах и кухнях.

Хотите узнать рецепт кабачковых оладий?

Вопросы и ответы

Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше лейте растительного масла на сковороду, для кабачков это нормально.
Кабачок — водянистый овощ, поэтому его лучше натирать на средней или крупной тёрке. Затем массу нужно отжать, чтобы стёк лишний сок. Так тесто для оладий не расплывётся при приготовлении, а у готового блюда будет аппетитная хрустящая корочка. 3.
Почему оладьи из кабачков разваливаются при жарке на сковороде? Потому что в них слишком много свободно плавающего сока, который ничем не компенсируется.
Нужно просто измельченный, к примеру, на терке кабачок присыпать солью и оставить на 10–15 минут — он выделит влагу, которую можно будет отжать и слить. При выборе кабачка для приготовления блюд лучше всего ориентироваться на его размер: более нежным будет кабачок в 10–15 сантиметров.
Почему оладьи получаются сырыми внутри. Оладьи получаются сырыми, если вы жарите их на очень сильном огне. В этом случае они подгорают сверху, но не успевают пропечься внутри. Идеальные оладьи нужно жарить на средней температуре, близкой к минимальной и только под крышкой.

Memory usage:0.48474884033203Mb; real memory usage: 2Mb