бисквитный рулет с яблоками: 50 фото
Бисквитный рулет с яблоками - это десерт, который состоит из тонкого слоя бисквитного теста, намазанного начинкой из яблок. Вот подробный рецепт для приготовления бисквитного рулета с яблоками:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яблока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 200 мл сливок
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены.
3. В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения густой массы.
4. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в желтковую массу, аккуратно перемешивая.
5. Добавьте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
6. Вылейте тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и разровняйте его.
7. Выпекайте бисквитный корж в разогретой духовке примерно 10-12 минут, пока он не станет золотистым.
8. Пока бисквит печется, приготовьте начинку. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на тонкие ломтики.
9. В сковороде смешайте яблоки, сахар и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока яблоки не станут мягкими и сочными.
10. Отложите яблочную начинку в сторону и дайте ей остыть.
11. После выпекания бисквитного коржа, выньте его из духовки и остудите немного.
12. Покройте бисквитный корж сливками и равномерно распределите яблочную начинку поверх.
13. Аккуратно сверните бисквитный рулет, начиная с короткого края.
14. Поставьте рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и стал более устойчивым.
15. Перед подачей нарежьте бисквитный рулет на порционные кусочки и подайте.
Наслаждайтесь вкусным бисквитным рулетом с яблоками!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яблока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 200 мл сливок
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены.
3. В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения густой массы.
4. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в желтковую массу, аккуратно перемешивая.
5. Добавьте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
6. Вылейте тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и разровняйте его.
7. Выпекайте бисквитный корж в разогретой духовке примерно 10-12 минут, пока он не станет золотистым.
8. Пока бисквит печется, приготовьте начинку. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на тонкие ломтики.
9. В сковороде смешайте яблоки, сахар и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока яблоки не станут мягкими и сочными.
10. Отложите яблочную начинку в сторону и дайте ей остыть.
11. После выпекания бисквитного коржа, выньте его из духовки и остудите немного.
12. Покройте бисквитный корж сливками и равномерно распределите яблочную начинку поверх.
13. Аккуратно сверните бисквитный рулет, начиная с короткого края.
14. Поставьте рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и стал более устойчивым.
15. Перед подачей нарежьте бисквитный рулет на порционные кусочки и подайте.
Наслаждайтесь вкусным бисквитным рулетом с яблоками!
Бисквитный рулет с яблоками - пошаговый рецепт с фото фотокадры
Бисквитный рулет с тертыми яблоками. Рецепт с фото иллюстрации
Бисквитный Яблочный Рулет Вкусно и Просто. Рулет с яблоками.
Бисквитный рулет с тертыми яблоками. Рецепт с фото | как выглядит
15 простых способов приготовить бисквитный рулет изображения
Читайте также