Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт макароны с грибами в сливочном соусе

рецепт макароны с грибами в сливочном соусе: 50 фото

Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и  пицца. «Еда»

ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. РЕЦЕПТ вкусных спагетти | PASTA WITH MUSHROOMS

Моя семья обожает все варианты пасты. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с грибами. Насколько это...

Просмотры: 262337
Youtube - @Это просто

Вопросы и ответы

  1. Нельзя кипятить Как только появятся пузырьки, выключайте огонь.
  2. Не используйте холодные сливки От резкого перепада температур сливки или ...
  3. Не ставьте на горячую поверхность Перед добавлением сливок в горячую сковороду, ...
  4. Не забывайте помешивать С помощью этого соус получится однородным и не ...
  5. Добавляйте сливки в самом конце
Чем заменить сливки в пасте. Для этого подойдёт молоко, смешанное со сливочным маслом. Принцип приготовления такой же, как в способе выше. Только взбивать охлаждённые домашние сливки не нужно. Если вам хочется сделать сливки не такими жирными, поменяйте пропорции молока и масла.
Загущение крахмалом
  1. Смешайте кукурузный крахмал с водой 1:1. Перемешайте венчиком до получения жидкой суспензии.
  2. Выложите сливки в кастрюлю и поставьте на огонь.
  3. Залейте жидкий крахмал тонкой струйкой в теплые сливки.
  4. Держите сливки на медленном огне, помешивая лопаткой, до загустения.
  5. Оставьте до полного охлаждения.
Если дома есть сметана, ею можно заменить сливки в рецепте. Но для этого потребуется немного больше времени. Сложи марлю в 5-6 слоев над мисочкой, влей сметану. Заверни сметану в марлевый мешочек и поставь стекать на 8-10 часов.
Сливки в составе соуса можно заменить сметаной или молоком, добавив немного обжаренной муки. Чеснок и петрушка сделают соус невероятно ароматным, а орехи добавят ему изысканных пряных ноток — экспериментируйте! Пасту в сливочном соусе часто сочетают с мясом, птицей, морепродуктами.

Memory usage:0.48094177246094Mb; real memory usage: 2Mb